El solomillo de res es el lomo de la res y cuete de res es el corte de carne que proviene del cuarto trasero de la res el cual tiene el minimo de grasa y no posee desperdicios
Bueno ya lo dice la palabra....ese "millo" viene solo, sin acompanamiento!
El "cuete" psss, ese es el que se le da candela por la mecha, vuela y en la altura suena asi: PAAAAAA, y los que estan abajo asustados gritan: P-ta Madre, como sono ese!
Answers & Comments
El solomillo de res es el lomo de la res y cuete de res es el corte de carne que proviene del cuarto trasero de la res el cual tiene el minimo de grasa y no posee desperdicios
ELCUETE ES EL PESCETTO EN OTRAS PARTES
Bueno ya lo dice la palabra....ese "millo" viene solo, sin acompanamiento!
El "cuete" psss, ese es el que se le da candela por la mecha, vuela y en la altura suena asi: PAAAAAA, y los que estan abajo asustados gritan: P-ta Madre, como sono ese!
No en México, el solomillo es el filete, la parte más blanda y costosa de la res.