soy principiante en la cocina y nunca he cocinado una berenjena... estoy intentando hacer unas berenjenas a la plancha y me asaltó esa duda... si me pudieran dar tips para esta receta se los agradecere mucho
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
si las cocinas a la plancha debes de desflemarlas primero esto se hace con sal de mesa o de grano.... primero cortalas berenjenas como a ti te guste trasversalmente o en rodajas luego les pones sal asi nomas no mucha en los dos lados de las rodajas por un tiempo de diez minutos luego las limpias con agüita y despues las secas si quieres les pones un poco de aceite de OLIVA en las rodajas y..... a la plancha con no mucho calor y les das la terminacion que a ti te guste o sea el asado despues al platito con lo que le quiereas poner saluditos .....
ya me las comi con cascara sancochadas y sabe raro osea feoooooooooooooooooo claro q es mas rica sin cascara no quiero ofender solo digo por q no suelo comer verduras y soy especialmente caprichosa y se q algunos se la comerán sin mas problema será que es por q estoy tomando medicamento q me cae mal !!!
HOLA , NO SE PELAN LAS BERENJENAS PARA COCINARLAS
me la puedes pelar como gustes mi amor
cocinalas con cascara no pasa nada es como la calabaza
no es necesario pelar las eso si las tienes que lavar,puedes hacerlas a la plancha,al horno y fritas,rebozadas con huevo,en escalibada y rellenas de carne o lo que te guste mas,lo admite todo.es un plato exquisito,suerte.
no se puede cocinar una berenjena con cascara/piel ,si la quieres cocinar la tienes que pelar
pero si los preparas al horno no ace falta que las peles.