Una de mis tias tiene tiempo con eso del yoguth hecho con los bulgaros pero tiene muchos ya, se pueden comer los bulgaros, no se ven tan mal pero no me atrevo a comermelos.
Alguien sabe si se pueden comer, no hacen daño , o si, algo malo pasaria si me los como?
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Recuerda que el comer algo o no en buena medida es cuetión de costumbres. En México si se comen, son nutritivos, existen procedimientos claros para su cultivo y limieza que eguramente tu tía conoce a la perfección. El sabor es agridulce, no esperes un sabor a un yogurth comercial. NO hacen daño y no pasa absolutamente nada malo cuando los comes, es más mejorarán tu salud
pues yo me los he comido, no te pasa nada, saben a yoghurt y si los bañas en azucar saben muy bien.
Saludos!
Nunca he comido uno, pero supongo que no hacen daño, aunque prefiero probar solo el yoghurt que producen
No te pasa nada si te los comes, pero generalmente solo se utilizan para hacer el yogurth.
Conozco una persona que se los come, los muele con el yogurth, con fruta y miel de abeja, dice que le desinflaman el vientre y le quitan los cólicos de la menstruación.
No se si sea cierto, pues yo nunca me los he comido, pero tal vez tu quieras hacer la prueba ¿No?.
Saludos..
sirven para bajar de peso Nodulos de Kefir o Pajaritos o bulgaros El Kefir Mejora en la capacidad de asimilación de los alimentos. El Kefir regula el tránsito intestinal. El Kefir Fortalece las defensas frente a infecciones tanto víricas como bacterianas. El Kefir Reduce los niveles de colesterol y el riesgo de padecer cáncer de colon. Un kéfir suave es algo laxante, un kéfir "fuerte" será un poco astringente. NERVIOS.- Un litro por día. En casos graves, continuar durante un año. Cura la falta de sueño y se mejora el apetito, disminuyendo las depresiones. MALESTARES DEL INTESTINO.- Un litro y medio diario, durante el tiempo necesario. El paciente no necesita medicamentos. ANEMIA.- Un litro por día. Después de 3 meses, la sangre es normal; en los casos graves, los adultos deberán tomar 2 litros. ECZEMA.- Un cuarto de litro por día. Cubrir la piel irritada con kéfir y dejarlo secar. Repetir varias veces al día, lavar y aplicar de nuevo. También se curan los casos crónicos. CATARRO DE VEJIGA Y ESCLEROSIS.- Un litro por día, mejora en los casos más graves, incluso las esclerosis del corazón. El kéfir regula la presión arterial y regula el peso. TRASTORNOS DE LA VESÍCULA BILIAR.- Un litro por día. El kéfir cura de 2 a 6 meses. Sin embargo, si el paciente toma crema y leche, los trastornos aparecen de nuevo. DOLORES DE RIÑONES.- Un litro por día. INFECCIONES.- Un litro por día, combinando con una dieta muy severa. HEPATITIS Y CONGESTIÓN.- Medio litro diario de kéfir, que haya sido cultivado solamente 12 horas; tomar antes de acostarse. Se manifiesta mejoría después de 3 ó 4 semanas. Si se regula la digestión, empezar a tomar medio litro de kéfir que haya sido cultivado durante 24 horas. REDUCE INTOLERANCIA A LA LACTOSA: Un estudio publicado recientemente por el periódico de la Asociación Dietética Americana descubrió que la leche fermentada "kefir", que es levemente efervescente y tiene una consistencia suave, elimina o reduce drásticamente los síntomas de la intolerancia a la lactosa en adultos. Así lo destacó The Food Institute dentro de sus noticias de salud. En la investigación se encontraron positivos efectos de la leche kefir en la digestión de la lactosa, iguales o incluso mayores que los del yogurt, incluyendo un marcado decrecimiento en la flatulencia. Se cree que la presencia de colonias vivas de microorganismos en esta leche ayuda a digerir la lactosa en el intestino.
no son animalitos , no los llames asi, yo tengo y los quiero mucho pues ellos e ayudan a mantenerme en buea salud.
yo creo que se pueden comer ya que son naturales!
Pues los bulgaros que yo sepa no se comen solo lo que producen que es muy rico pero no se me antogan comer el animalito.
nooo!!!!!!!
no se comen buey" pero de todos modos no creo q te agan dano calale