Milanesas al horno, necesito algunos consejitos..?
Hola a todos, quiero hacer milanesas al horno pero no se como hacer para que no me salgan secas y duras como una suela.. alguien me podria dar algunos consejitos para eso?, muchas gracias.
hola ponele mucho rocio vegetal d los dos lados de la milanase y en la fuante donde las cocines, si es por q qres cuidarte sino un poco de aceite , no las dejs mucho tiempo en el horno y este tiene q ser a fuego bajo!!!!
Condimentar las milanesas con la sal y el ajo. Luego mezclas la mayonesa con leche que quede como una crema, untas las milanesa y luego las pasas por pan rallado. Tomas un pyrex o laton le colocas papel alumino y le untas aceite colocas las milanesas ahi y las horneas. Deben quedar doraditas. Eso si una vez listas deben comerse para que no se sequen.
Milanesas estilo italiano
Haces unas milanesas al estilo tradicional y luego preparas lo siguiente
Salsa
Tomate
cebolla
ajo
sal
albahaca
comino
oregano
Quesdo parmesano o pecorino
Preparac ion
En un sarten colocas aceite, fries el ajo machacado, la cebolla picada chiquita, el tomate picado chiquito y haces un sofrito, le agregas la sal, comino, oregano albahaca y un poquito de agua, luego le agregas guisantes verdes y hongos naturales fileteados.
Colocas sobre la milanesa esta salsa y le rallas queso parmesano y la metes al horno hasta que el queso se derrita.
Quedan divinas. las puedes acompanar con puree, arroz o pasta.
Prepara las milanesas con un poquito de aceite junto con el huevo, luego en horno precalentado pones un recipiente con agua y cuando esta haya hervido colocas las milanesa previamente rociada con rocío vegetal para que no se impregnen tanto y las colocas al horno en la parte superior para que el calor no sea tan directo.El agua hervida mantiene húmedo el ambiente de esta manera no permite que la carne se seque. Este sistema húmedo puedes utilizarlo también para cocinar tartas.
Luego pones cada milanes y por encima a cada una le hechas un chorrito de aceite.te aseguro que quedan muy ricas,también puedes agregarles salsa y queso cremoso y hacerlas napolitanas.
Una cosa a cuidar es no precalentar el horno, prende el horno y alli la pones, a los 10 min la das vuelta y pones salsa de tomate o portuguesa y queso encima, Suerte!!!!!!!!! cuando elo queso se haya derretido la milanesa esta lista, usa rocio vegetal o en lo posible un chrrito de aceite al que desparramas con un poco de papel de cocina
dejalas poco tiempo en el horno a fuego bajito, si le pones salsa de tomate y queso para que funda te quedaran mas ricas, pero ve vijilando para que no se te sequen. Desde Barcelona con cariño
La mejor manera es no poner el fuego muy alto después hay pan rallado para horno luego poner roció o un poco de aceite no mucho lo principal no tienen que ser muy finas la milanesas sino se secan saludos
Answers & Comments
Verified answer
hola ponele mucho rocio vegetal d los dos lados de la milanase y en la fuante donde las cocines, si es por q qres cuidarte sino un poco de aceite , no las dejs mucho tiempo en el horno y este tiene q ser a fuego bajo!!!!
espero t sirva !!!!!
suerte!!!!
Estas rectas son faciles y no te quedan secas
Ingredinetes
Milanesas
Sal
Ajo
Mayonesa
Leche
Pan rallado
Preparacion
Condimentar las milanesas con la sal y el ajo. Luego mezclas la mayonesa con leche que quede como una crema, untas las milanesa y luego las pasas por pan rallado. Tomas un pyrex o laton le colocas papel alumino y le untas aceite colocas las milanesas ahi y las horneas. Deben quedar doraditas. Eso si una vez listas deben comerse para que no se sequen.
Milanesas estilo italiano
Haces unas milanesas al estilo tradicional y luego preparas lo siguiente
Salsa
Tomate
cebolla
ajo
sal
albahaca
comino
oregano
Quesdo parmesano o pecorino
Preparac ion
En un sarten colocas aceite, fries el ajo machacado, la cebolla picada chiquita, el tomate picado chiquito y haces un sofrito, le agregas la sal, comino, oregano albahaca y un poquito de agua, luego le agregas guisantes verdes y hongos naturales fileteados.
Colocas sobre la milanesa esta salsa y le rallas queso parmesano y la metes al horno hasta que el queso se derrita.
Quedan divinas. las puedes acompanar con puree, arroz o pasta.
Rebeca
Prepara las milanesas con un poquito de aceite junto con el huevo, luego en horno precalentado pones un recipiente con agua y cuando esta haya hervido colocas las milanesa previamente rociada con rocío vegetal para que no se impregnen tanto y las colocas al horno en la parte superior para que el calor no sea tan directo.El agua hervida mantiene húmedo el ambiente de esta manera no permite que la carne se seque. Este sistema húmedo puedes utilizarlo también para cocinar tartas.
Debes aceitar bien la fuente a usar.
Luego pones cada milanes y por encima a cada una le hechas un chorrito de aceite.te aseguro que quedan muy ricas,también puedes agregarles salsa y queso cremoso y hacerlas napolitanas.
Una cosa a cuidar es no precalentar el horno, prende el horno y alli la pones, a los 10 min la das vuelta y pones salsa de tomate o portuguesa y queso encima, Suerte!!!!!!!!! cuando elo queso se haya derretido la milanesa esta lista, usa rocio vegetal o en lo posible un chrrito de aceite al que desparramas con un poco de papel de cocina
dejalas poco tiempo en el horno a fuego bajito, si le pones salsa de tomate y queso para que funda te quedaran mas ricas, pero ve vijilando para que no se te sequen. Desde Barcelona con cariño
La mejor manera es no poner el fuego muy alto después hay pan rallado para horno luego poner roció o un poco de aceite no mucho lo principal no tienen que ser muy finas la milanesas sino se secan saludos
Las milanesas no se hacen al horno. Se hacen en una sarten y fritas solo 1 minuto (las empanizadas) con aceite.