2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 4 depolvo de hornear
2 yemas de huevo y dos claras, 1 taza y media de leche, 6 cucharadas de manteca derretida.
Preparacion:
Se mezcla la harina con la sal y el polvo de hornear (bien mezclados que queden sin grumos). En otro bol mezclar las 2 yemas anteriormente batidas con la taza de leche y la manteca derretida, una vez que la preparacion liquida esta bien homogenea, incorporar el harina que habiamos mezclado antes con la sal y el polvo, seguir mezclando con una espatula, con movimientos envolventes y una vez que esta totalmente incorporado, agregar de a poco las claras (tambien con movimientos envolventes).
ya despues los rellenas con deliciosas salchichas frankfurt y los aderezas con la salsa que prefieras.
Hola, aquà les pongo una receta con múltiples usos como indica el tÃtulo, y mas adelante posteare acerca de los posibles rellenos. Por lo pronto les dejo la receta:
Ingredientes
Harina 250 gr.
Leche 250 cm3
Manteca 50 gr.
1 huevo grande (o 2 pequeños)
Sal (una pizca)
Preparación
Derretir la manteca junto con la leche. Luego incorporar el huevo y batir. Agregar la sal junto a la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Esta es la masa bese del panchuker una vez que esta lista reposada la pones en la panchuquera y le metes una salchicha en el medio la cerrase,, yo se por siempre los comÃa en Mar del..se le pone un palito de helado de madera antes de cerrar la panchukera
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Ingredientes:
2 tazas de harina, media cucharadita de sal, 4 depolvo de hornear
2 yemas de huevo y dos claras, 1 taza y media de leche, 6 cucharadas de manteca derretida.
Preparacion:
Se mezcla la harina con la sal y el polvo de hornear (bien mezclados que queden sin grumos). En otro bol mezclar las 2 yemas anteriormente batidas con la taza de leche y la manteca derretida, una vez que la preparacion liquida esta bien homogenea, incorporar el harina que habiamos mezclado antes con la sal y el polvo, seguir mezclando con una espatula, con movimientos envolventes y una vez que esta totalmente incorporado, agregar de a poco las claras (tambien con movimientos envolventes).
ya despues los rellenas con deliciosas salchichas frankfurt y los aderezas con la salsa que prefieras.
Suerte!!! bye!!
xDDD =))) ♥♥♥
Hola, aquà les pongo una receta con múltiples usos como indica el tÃtulo, y mas adelante posteare acerca de los posibles rellenos. Por lo pronto les dejo la receta:
Ingredientes
Harina 250 gr.
Leche 250 cm3
Manteca 50 gr.
1 huevo grande (o 2 pequeños)
Sal (una pizca)
Preparación
Derretir la manteca junto con la leche. Luego incorporar el huevo y batir. Agregar la sal junto a la harina. Mezclar hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos.
Esta es la masa bese del panchuker una vez que esta lista reposada la pones en la panchuquera y le metes una salchicha en el medio la cerrase,, yo se por siempre los comÃa en Mar del..se le pone un palito de helado de madera antes de cerrar la panchukera
Cual quiere consula manrar msj
Saludos y suerte con esos ricos panchukes