Tienes que dejar enfriar la crema antes de batir, lo mejor es que pongas en un recipiente metalico la crema y la dejes enfriar una media hora, despues de esto veras que te saldra bien, solo es falta de frio.
Si no tienes recipiente metalico no importa solo asegurate de que la crema esta bien fria.
pon a enfriar el bowl y la crema antes de empezar a preparar, y ocupa a lo mucho 10% de azucar en relacion a la crema. no creo que tengas mayor problema con este metodo
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Tienes que dejar enfriar la crema antes de batir, lo mejor es que pongas en un recipiente metalico la crema y la dejes enfriar una media hora, despues de esto veras que te saldra bien, solo es falta de frio.
Si no tienes recipiente metalico no importa solo asegurate de que la crema esta bien fria.
Hay dos tipo de crema una especiamente preparada para montar (batir) y otra para cocinar que es imposible montarla.Cuando la compres mira bien en el paquete porque a lo mejor es éso y hagas lo que hagas no subirá.Suerte y saludos.
pon a enfriar el bowl y la crema antes de empezar a preparar, y ocupa a lo mucho 10% de azucar en relacion a la crema. no creo que tengas mayor problema con este metodo
es raro que te pase eso la crema cuando la batÃs se espesa y algo crece le tenes que poner azúcar