1º) El puré se debe hace en CALIENTE y con un poquitín de manteca.
2º) Una vez BIEN FRÍO, se le pone un huevo y la harina necesaria. Se arma el bollo en un ratito. Se deja enfriar en la heladera, una media hora, ANTES de armar los ñoquis.
Lo que sucede es que muchos quieren hacer el bollo con el puré en caliente. Por eso no salen bien.
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1º) El puré se debe hace en CALIENTE y con un poquitín de manteca.
2º) Una vez BIEN FRÍO, se le pone un huevo y la harina necesaria. Se arma el bollo en un ratito. Se deja enfriar en la heladera, una media hora, ANTES de armar los ñoquis.
Lo que sucede es que muchos quieren hacer el bollo con el puré en caliente. Por eso no salen bien.
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Como te explica super K está bien pero a la harina agrega dos o tres cucharadas de maizena.
Es porque le falta harina, desde el principio no debe quedar muy pegajosa.
Según como los hagas, da un descripcion breve y te podre ayudar..