Saborea la exquisita barbacoa, platillo típico de Texcoco en el interior del mercado San Antonio y no olvides visitar otro lugar llamado "El Pica" en el poblado de La Purificación con su aire pintoresco donde podrás saborear barbacoa, mixiotes, conejo, tlacoyos, tortilas hechas a mano, pulque y música, ó bien visita algún restaurante con platillos Típicos o Comida Internacional. ¡Buen Provecho!
PLATILLOS TÍPICOS
El platillo principal de Texcoco es la deliciosa barbacoa de borrego o carnero, su consomé, las carnitas, el chicharrón, acociles, ahuautle y pescaditos; por las mañanas se puede degustar un plato de pancita o menudo.
ANTOJITOS TÍPICOS
Antojitos típicos: las quesadillas de hongo, flor de calabaza, huitlacoche, entre otras, además de tlacoyos de fríjol, haba, garbanzo o requesón que puedes disfrutar; en el mercado principal "San Antonio".
BEBIDAS TÍPICAS
Dentro de las bebidas típicas de la región podemos encontrar el pulque 100% natural o bien curado de apio, jitomate, mango y avena por mencionar algunos. También hay ricas aguas de fruta de temporada.
Answers & Comments
Verified answer
Saborea la exquisita barbacoa, platillo típico de Texcoco en el interior del mercado San Antonio y no olvides visitar otro lugar llamado "El Pica" en el poblado de La Purificación con su aire pintoresco donde podrás saborear barbacoa, mixiotes, conejo, tlacoyos, tortilas hechas a mano, pulque y música, ó bien visita algún restaurante con platillos Típicos o Comida Internacional. ¡Buen Provecho!
PLATILLOS TÍPICOS
El platillo principal de Texcoco es la deliciosa barbacoa de borrego o carnero, su consomé, las carnitas, el chicharrón, acociles, ahuautle y pescaditos; por las mañanas se puede degustar un plato de pancita o menudo.
ANTOJITOS TÍPICOS
Antojitos típicos: las quesadillas de hongo, flor de calabaza, huitlacoche, entre otras, además de tlacoyos de fríjol, haba, garbanzo o requesón que puedes disfrutar; en el mercado principal "San Antonio".
BEBIDAS TÍPICAS
Dentro de las bebidas típicas de la región podemos encontrar el pulque 100% natural o bien curado de apio, jitomate, mango y avena por mencionar algunos. También hay ricas aguas de fruta de temporada.
lo mas representativo son la barbacoa, los mixiotes y los tlacoyos. y el pulque blanco y los curados para tomar.
barbacoa
mixiotes
o cualquiera de los antojitos del centro de México
La barbacoa de borrego, hecha en pozo. Acompañada de un rico pulque y con salsa borracha.