Jamón Virginia es una rodaja de jamón cocido (del tamaño de un bife), preparado con almíbar al vino blanco, con ananá y azúcar quemado.(Se cocina todo)
Compras una pierna de jamon ahumada con todo y el hueso...ahora hasta te las venden con el hueso pero vienen revanadas ya...pero el hueso completo...
lo pones en una olla donde quepa en la estufa a fuego medio
con dos tazas grandes de agua, un piloncillo chico (que es azucar morena compresa en forma de cono) una raja grande de canela completa que este dentro de el agua, y clavas el jamon con "clavos" es una especie que venden en las tiendas, especie como la canela , las hojas de laurel etc, en fin...cuando esto hierve como por una hora...el piloncillo y la canela sueltan sus sabores...tu sacas el jamon lo pones con cuidado en un refractario para horno, y quitas todos los clavitos ...los pones a un lado...pones rebanadas de piña completas, y una cereza en medio de cada rebanada clavada con cada clavito hasta que llenes el jamon ...y lo metes a hornear hasta que la pina y el jamon se vean dorados...a temperatura media. Suerte! :D
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Jamón Virginia es una rodaja de jamón cocido (del tamaño de un bife), preparado con almíbar al vino blanco, con ananá y azúcar quemado.(Se cocina todo)
Realmente rico
Cristina®
el jamon virginia es asi...Receta Original:
Compras una pierna de jamon ahumada con todo y el hueso...ahora hasta te las venden con el hueso pero vienen revanadas ya...pero el hueso completo...
lo pones en una olla donde quepa en la estufa a fuego medio
con dos tazas grandes de agua, un piloncillo chico (que es azucar morena compresa en forma de cono) una raja grande de canela completa que este dentro de el agua, y clavas el jamon con "clavos" es una especie que venden en las tiendas, especie como la canela , las hojas de laurel etc, en fin...cuando esto hierve como por una hora...el piloncillo y la canela sueltan sus sabores...tu sacas el jamon lo pones con cuidado en un refractario para horno, y quitas todos los clavitos ...los pones a un lado...pones rebanadas de piña completas, y una cereza en medio de cada rebanada clavada con cada clavito hasta que llenes el jamon ...y lo metes a hornear hasta que la pina y el jamon se vean dorados...a temperatura media. Suerte! :D
No se....yo solo conozco esto, jaja!
http://www.youtube.com/watch?v=mB8aRRQY9T4
Saludos, Vudu!
^jamón virginia inicialmente de cerdo y posteriormente también de pavo, es la carne sometida a un proceso unico que le da un sabor ahumado y dulce, muy jugoso.
Asà es y no se porque te parecÃa chiste, pero fué hecho por primera vez y es tÃpico de Virginia, USA de donde toma su nombre. Imitando esa técnica puede ser hecho en otro paÃs como México pero se conoce asà como jamón tipo Virginia. :=)
jajaja, pues que andas viendo mujer¡¡¡
El jamon virginia es jamon de pavo de la marca virginia .... o me estas albureando? jajaja