lo necesito para una receta de internet y ni idea a que llaman mantequilla o frijoles en mexico, contesten por favor, quiero saber los ingredientes que necesito.
En Argentina la mantequilla se llama manteca (hecha con leche vacuna).
En otros paises la manteca es la grasa de vaca ó de cerdo.
No hay que confundir con margarina que está hecha de aceite vegetal que es un término común a la mayoría de los paises.
Los frijoles son llamados "porotos" en Argentina en sus diferentes tipos: alubias, de manteca (porque son muy tiernos), pallares (blancos y grandes apropiados para potages ó ensaladas), rojos, negros, de soja, etc.
la mantequilla es generalmente o que aqui se conoce como manteca de leche u o margarina respectivamente, los frijoles pueden llevar varios nombres el bulgar es porotos y lo mas correcto seria llamarlos alubias,
Mantequilla es lo que en Argentina conocemos por manteca. En otros países la manteca es la grasa de cerdo para freír.
Los fríjoles pueden ser de varios tipos: blancos y los llamados butter bean (nosotros los conocemos como porotos - otro nombre es porotos de mantequilla), los blanco verdosos llamados flageolet, los rojos, muy usados en la parte norte de Suramérica y en América Central, los blancos que tienen como un ojito negro, los rojos pequeñitos (o caraotas), los amarillos (de soya o soja), y los rosados con vetas (que en Suramérica se conocen como fríjoles cargamanto.
Así que puedes usar cualquiera de ellos (aunque los rojos son los usuales en México). No saben exactamento igual, unos son más duros, otros más pastosos.
Queres decir que los porotos son los frijoles? Es lo mismo.. me parece que no. Tengo entendido que los frijoles son unos porotos negros especiales, hiper nutritivos y que los cultivan en Mejico. Si tenes otra información, me das las fuentes o links para seguir averiguando. Soy argentina y en capital no encuentro frijoles, solo enlatados que no consumo, me interesa saber sobre este tema.
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En Argentina la mantequilla se llama manteca (hecha con leche vacuna).
En otros paises la manteca es la grasa de vaca ó de cerdo.
No hay que confundir con margarina que está hecha de aceite vegetal que es un término común a la mayoría de los paises.
Los frijoles son llamados "porotos" en Argentina en sus diferentes tipos: alubias, de manteca (porque son muy tiernos), pallares (blancos y grandes apropiados para potages ó ensaladas), rojos, negros, de soja, etc.
Espero te sirva la aclaración. Saludos!
la mantequilla es generalmente o que aqui se conoce como manteca de leche u o margarina respectivamente, los frijoles pueden llevar varios nombres el bulgar es porotos y lo mas correcto seria llamarlos alubias,
Mantequilla es lo que en Argentina conocemos por manteca. En otros países la manteca es la grasa de cerdo para freír.
Los fríjoles pueden ser de varios tipos: blancos y los llamados butter bean (nosotros los conocemos como porotos - otro nombre es porotos de mantequilla), los blanco verdosos llamados flageolet, los rojos, muy usados en la parte norte de Suramérica y en América Central, los blancos que tienen como un ojito negro, los rojos pequeñitos (o caraotas), los amarillos (de soya o soja), y los rosados con vetas (que en Suramérica se conocen como fríjoles cargamanto.
Así que puedes usar cualquiera de ellos (aunque los rojos son los usuales en México). No saben exactamento igual, unos son más duros, otros más pastosos.
suerte, Lilulí
Queres decir que los porotos son los frijoles? Es lo mismo.. me parece que no. Tengo entendido que los frijoles son unos porotos negros especiales, hiper nutritivos y que los cultivan en Mejico. Si tenes otra información, me das las fuentes o links para seguir averiguando. Soy argentina y en capital no encuentro frijoles, solo enlatados que no consumo, me interesa saber sobre este tema.
Gracias, Su
mantequilla es la manteca,frijoles son las arvejas.
mantequilla es manteca
y frijoles, son porotos...