Una idea es puedes hacer pan molido con ellas. Te servira para empanizar despues. Deja que se pongan un poco duras ( El microhondas ayuda) y luego muelelas en la licuadora.
Otra es que si son muchas tapas las que tienes, puedes remojarlas en leche y hacer un budin.
Por ultimo, otra idea es que puedes hacer pequeños cuadritos y freirlos para hacer croutons (que se usan con las cremas). Sabran mejor si les pones un ajito antes de freirlas.
A mi me gustan y me las como, aunque se deben dejar hasta el final porque ellas ayudan a conservar bien el resto del pan, sin resecarse. Ya cuando las dos de ambos extremos se quedan solas en el paquete, entonces yo las tomo y me las como, asi en un sandwich o tostadas para acompañar una sopa. Son buenas para servirlas sobre la sopa de cebolla y encima el queso a que gratine. Si las vas a juntar te aconsejo que sea en el refrigerador y luego haces un budin de pan. =)
Una formna de utilizarlas aparte de todas las que te han aconsejado es remojarlas en leche y licuarla y esa crema la utilizas en el pastel de espinacas, le pones 3 o cuatro huevos mesclados y las espinacas cocidas previamente, un poco de queso parmesano y al horno.
Answers & Comments
Verified answer
Hola:
Una idea es puedes hacer pan molido con ellas. Te servira para empanizar despues. Deja que se pongan un poco duras ( El microhondas ayuda) y luego muelelas en la licuadora.
Otra es que si son muchas tapas las que tienes, puedes remojarlas en leche y hacer un budin.
Por ultimo, otra idea es que puedes hacer pequeños cuadritos y freirlos para hacer croutons (que se usan con las cremas). Sabran mejor si les pones un ajito antes de freirlas.
Bye.
A mi me gustan y me las como, aunque se deben dejar hasta el final porque ellas ayudan a conservar bien el resto del pan, sin resecarse. Ya cuando las dos de ambos extremos se quedan solas en el paquete, entonces yo las tomo y me las como, asi en un sandwich o tostadas para acompañar una sopa. Son buenas para servirlas sobre la sopa de cebolla y encima el queso a que gratine. Si las vas a juntar te aconsejo que sea en el refrigerador y luego haces un budin de pan. =)
Has hecho pan francés?
Puedes usarla para eso, revuelve un huevo con un poco de leche, en un sartén coloca mantequilla, pasa las tapas por ésta mescla y luego frÃelas en la mantequilla rápido después las espolvoreas con azúcar.
Saben deliciosas asà o con mermelada, también puedes agregar chocolate lÃquido del de Herssheyss.
Saludos ^ . ^
JUNTALAS EN EL REFRI Y CUANDO TENGAS BASTANTES HACES UN PASTEL DE CARNE, YA VES QUE LLEVA PAN REMOJADO
O TAMBIEN LO PUEDES MOLER, CON UNAS POCAS GALLETAS SALADAS O UNA BOLSITA DE CROUTONES Y LO USAS PARA EMPANIZAR
Una formna de utilizarlas aparte de todas las que te han aconsejado es remojarlas en leche y licuarla y esa crema la utilizas en el pastel de espinacas, le pones 3 o cuatro huevos mesclados y las espinacas cocidas previamente, un poco de queso parmesano y al horno.
pudes tostarlas y untarles mantequilla y espolvorearlas azucar o mermelada
puedes hacer pan molido o frielas y haz crotones para tu ensalada
haz unos pequeños panes tostados de ccocktail y/o croutones para la sopa.
SON RICOSS
y una obvra de solidaridad puede ser que hagas un sandwich para los niños pobres. O COMETELOS XDXDXD
Me sumo a lo que dice lagruñis, y añado:
-cortalas en bastoncillos y tuestalos (buenÃsmos mojados en los huevos pasados por agua)
-úntalas en mantequilla para pegarlas entre sà (como un sandwich), y luego remójalas en leche azucarada unos segundos, hasta que empapen un poco. Después las rebozas con huevo, las frÃes y las sirves espolvoreadas de azúcar y canela.
-hazle a un agujero en el medio. Pon aceite en una sartén antiadherente y tirala dentro. Casca un huevo y viértelo en el agujero de la tostada. Cuando lo veas que va cuajando por debajo, dale la vuelta con cuidado, lo haces unos segundos y lo sacas: voilà , tostadas estupendas para acompañar al bacon, etc...
Que te parece si se las regalas a los niños de la calle. Igual y ellos si se las comen. Un buuu! para quien no se las come.
O regálaselas a tu suegra. Jejeje, es broma. Chao!