¿que pasa si al hacer las gomitas caseras no le pongo la gelatina sin sabor?
quiero hacer las gomitas caseras pero no tengo gelatina sin sabor,,,, y en todas las resetas que vi, va con gelatina sin sabor, ademas de la que tiene sabor! y yo solo tengo con sabor! pasara algo???
La gelatina que tiene sabor es una mezcla de azúcar con un poco de gelatina en polvo y colorantes y saborizantes artificiales, por supuesto que no puedes hacer las gomitas con esa porque la cantidad real de gelatina es muy poca y nunca van a cuajar.
La gelatina es para espesar, logicamente si utilizas con sabor tus gomitas tendrán un sabor mas pronunciado al sabor que has elegido puedes reemplazar (si la debes comprar) por Agar Agar, tiene la propiedad de la gelatina pero no agruma.
Controla la receta,si te dice gelatina esa que viene en polvo o la que es en láminas, son procesos diferentes y cosas diferentes
En recetas de dulces caseros se utiliza el agar agar, o un aglutinante de la caña que ahora no me acuerdo como se llama, pero es aglutinante de caña, este evita que se acaramelice
Simplemente no cuajara y quedara liquido i si le agregas de la normal pues no sera una gomita sera una gelatina cualquiera te recomiendo que la consigas la encuentras como gelatina sin sabor,grenetina ( esta puede venir en polvo o en unas tipo hojas pequeñas) y no es muy cara y si quieres hacer pocas pues no gastaras mucho suerte y espero lo intentes
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Agregale mas gelatina con sabor, y menos agua, eso si, te quedarán con un sabor muuuy concentrado
Simplemente es el ingrediente principal, si no le pones grenetina, no se van a hacer duras, vas a terminar con una gelatina comun y corriente
La gelatina que tiene sabor es una mezcla de azúcar con un poco de gelatina en polvo y colorantes y saborizantes artificiales, por supuesto que no puedes hacer las gomitas con esa porque la cantidad real de gelatina es muy poca y nunca van a cuajar.
No se haran por que es lo mas importante. Se llama grenetina. Lo venden en el super.
¡Que ricas las gomitas!!!!!!!
La gelatina es para espesar, logicamente si utilizas con sabor tus gomitas tendrán un sabor mas pronunciado al sabor que has elegido puedes reemplazar (si la debes comprar) por Agar Agar, tiene la propiedad de la gelatina pero no agruma.
Controla la receta,si te dice gelatina esa que viene en polvo o la que es en láminas, son procesos diferentes y cosas diferentes
En recetas de dulces caseros se utiliza el agar agar, o un aglutinante de la caña que ahora no me acuerdo como se llama, pero es aglutinante de caña, este evita que se acaramelice
Un Saludo_
Simplemente no cuajara y quedara liquido i si le agregas de la normal pues no sera una gomita sera una gelatina cualquiera te recomiendo que la consigas la encuentras como gelatina sin sabor,grenetina ( esta puede venir en polvo o en unas tipo hojas pequeñas) y no es muy cara y si quieres hacer pocas pues no gastaras mucho suerte y espero lo intentes