por favor, que sucede tengo unas 30 botellas de cervezas peroe stan vencidas, que puedo hacer con ellas?, no las quiero tener ay no mas, pero no se que riesgos ahi... porf avor cualquier ayuda, buena puntuacion.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
LA CERVEZA CADUCADA NO ES MALA PARA LA SALUD
La normativa europea obliga desde el año 2000 a poner en las botellas a poner una fecha de consumo preferente. La mayoría de las asociaciones de cerveceros, por ejemplo los belgas se opusieron a esta norma en el pasado. Y tampoco las fábricas están muy conformes.
La cerveza, realmente no se pone mala, aunque el sabor puede cambiar y ponerse turbia. Las lager, sobre todo, tienen una tendencia a ponerse un poco turbias con el tiempo. Esto se debe a la unión entre las proteinas de la malta y los polifenoles de la cáscara de la malta y del lúpulo.
Y a los consumidores no les gusta las lager turbias, por lo que mantenerlas transparentes es un esfuerzo de todos los fabricantes.
Sin embargo, beber lagers turbias no es malo para la salud, incluso hay algunas lager que se hacen a propósito, como son las “keller” bier alemanas.
tiralas
o se las das a tu suegra
jajajaja
apoyo lo de sabe bien, está bien, así que me las tomaré!
Hola!!
Es mejor que las tires ala basura no sirven ya,es mejor prevenir que lamentar asi que no las tomes sale bye!!
Te voy a decir lo que puedes hacer:
Toma una y pónla a enfriar.
Compra una nueva y pónla a enfriar.
Después abres las dos y comparas los sabores.
Si tu botella vieja sabe bién la podrás tomar sin ningún problema. Sabe bién, está bién. Así de sencillo.
Saludos.
un chorrrrrooooooooo mínimo
o lastimarte los riñones.
cuidate.
si está caducada por unos unos dias bebetela (no las 30 de una vez eh?)
si es por mas de dos meses usalas para cocinar como te han dicho antes,
y si es por muchiiisimo tiempo tiralas.
Hola. Nada en especial excepto que bebas varias y ese efecto es conocido. pensa que la cerveza es producto de la fermentación de granos de cebada, así que si la botella o lata a estado tapada no corres ningún riesgo puede que tenga menos gas pero nada mas. Distinto es si ha estado mucho tiempo destapada y sin refrigeración lo mas probable es que algún malicioso insecto haya llevado algún microorganismo, que pudiera desarrollarse en tu cerveza y hacerte mal. Mi consejo aprovecha esa cerveza (si estaba tapada) para cocinar alguna carne, Y bebe una fresca recién comprada. Éxitos
bueno primero que o no tienen alcohol o que estan mas concentrados
y segundo el dolor de estomago
me imagino que estaran agrias y avinagradas..si la ctomas te puede causar dolores estomacales ..tiralo a la basura