Separar el coliflor en ramilletes chicos, picar el puerro, cortar la zanahoria en rodajas, cortar en 2 ó 3 partes las hojas de akusay, picar los dientes de ajo.
Lubricar un recipiente con rocío vegetal o aceite, dorar los ajos, agregar el caldo, el laurel y hervir la zanahoria durante 10 minutos, añadir el apio, coliflor y puerro, cocinar durante 15 minutos e incorporar el akusay y el morrón, continuar cocinando 5 minutos más.
Servir caliente, espolvoreada con la albahaca picada.
Spaghettis fritos
4 Porciones
Ingredientes:
* 200 grs de fideos secos tipo spaghetti
* sal
* 200 grs de lomo de cerdo cortado en tiras
* 1 paquete de brócoli separados en ramilletes
* 4 hojas de Akusay en juliana (repollo chino)
* 1 zanahoria en juliana
* 1 cebolla picada
* 2 dientes de ajo picado
* 5 cm de rizoma de jengibre fresco rallado
* 1 cdita de pasta de camarones
* edulcorante a gusto
* 3 cdas de salsa de soja
* rocío vegetal o aceite
Preparación de Mie Goreng (Spaghetti Fritos):
Cocinar los fideos en dos litros de agua salada, colar, enjuagar con agua fría y reservar.
Sumergir los brócoli durante 2 minutos en agua hirviendo salada, y luego en agua helada durante 2 minutos, colar y reservar.
Calentar una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite y colocar la carne, la cebolla, los ajos, el jengibre y la pasta de camarones. Rehogar a fuego máximo durante 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera. Agregar el brócoli, el akusay, la zanahoria y rehogar durante 1 minuto. Incorporar los fideos, la soja y el edulcorante. Cocinar 2 minutos más.
Answers & Comments
Verified answer
Cazuela de vegetales
4 Porciones
Ingredientes:
* 1 coliflor chico
* 1 zanahoria
* 1 morrón asado y pelado
* 1 puerro
* 10 hojas de akusay (repollo chino)
* 2 ramitas de blanco de apio
* 2 dientes de ajo
* laurel
* caldo cantidad necesaria
* 1 cda de albahaca picada
* rocío vegetal o aceite
Preparación de Cazuela de Vegetales:
Separar el coliflor en ramilletes chicos, picar el puerro, cortar la zanahoria en rodajas, cortar en 2 ó 3 partes las hojas de akusay, picar los dientes de ajo.
Lubricar un recipiente con rocío vegetal o aceite, dorar los ajos, agregar el caldo, el laurel y hervir la zanahoria durante 10 minutos, añadir el apio, coliflor y puerro, cocinar durante 15 minutos e incorporar el akusay y el morrón, continuar cocinando 5 minutos más.
Servir caliente, espolvoreada con la albahaca picada.
Spaghettis fritos
4 Porciones
Ingredientes:
* 200 grs de fideos secos tipo spaghetti
* sal
* 200 grs de lomo de cerdo cortado en tiras
* 1 paquete de brócoli separados en ramilletes
* 4 hojas de Akusay en juliana (repollo chino)
* 1 zanahoria en juliana
* 1 cebolla picada
* 2 dientes de ajo picado
* 5 cm de rizoma de jengibre fresco rallado
* 1 cdita de pasta de camarones
* edulcorante a gusto
* 3 cdas de salsa de soja
* rocío vegetal o aceite
Preparación de Mie Goreng (Spaghetti Fritos):
Cocinar los fideos en dos litros de agua salada, colar, enjuagar con agua fría y reservar.
Sumergir los brócoli durante 2 minutos en agua hirviendo salada, y luego en agua helada durante 2 minutos, colar y reservar.
Calentar una sartén lubricada con rocío vegetal o aceite y colocar la carne, la cebolla, los ajos, el jengibre y la pasta de camarones. Rehogar a fuego máximo durante 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera. Agregar el brócoli, el akusay, la zanahoria y rehogar durante 1 minuto. Incorporar los fideos, la soja y el edulcorante. Cocinar 2 minutos más.
Servir rociado con la salsa de soja.
Suerte!!!