Hola, necesito saber el concepto de cocinar en magro para mi materia de terminología gastronómica... por favor (:
Estimada Sofia,
generalmente al referirnos a alimentos magros, nos referimos a alimentos sin grasas o con el un mínimo valor en grasa.
Por ejemplo, cuando decimos carne magra, nos referimos a la carne sin grasa.
Si estas buscado buenas recetas de cocina te espero en mi blog:
http://mundoreceta.blogspot.com/
Donde encontraras muy buenas recetas, te invito a que participes.
Saludos
Sin grasa
cocinar libre de grasas
como el lomo de cerdo
Es un término culinario,significa cocinar sin elementos grasos.-
sin grasa por ej, carne magra
http://es.thefreedictionary.com/magro
aki encontraras vastantes definiciones espero0 k te sirvan xD
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Estimada Sofia,
generalmente al referirnos a alimentos magros, nos referimos a alimentos sin grasas o con el un mínimo valor en grasa.
Por ejemplo, cuando decimos carne magra, nos referimos a la carne sin grasa.
Si estas buscado buenas recetas de cocina te espero en mi blog:
http://mundoreceta.blogspot.com/
Donde encontraras muy buenas recetas, te invito a que participes.
Saludos
Sin grasa
cocinar libre de grasas
como el lomo de cerdo
Es un término culinario,significa cocinar sin elementos grasos.-
sin grasa por ej, carne magra
http://es.thefreedictionary.com/magro
aki encontraras vastantes definiciones espero0 k te sirvan xD