Esteres de grasas sintéticas, producidas a partir del glicerol, de los ácidos grasos naturales y de otros ácidos orgánicos (acético, láctico, tartárico, cítrico).
Los ácidos grasos son principalmente de origen vegetal pero también las grasas de origen animal pueden ser usadas.
El producto generalmente es una mezcla de diversos componentes, con una composición similar a la de la grasa natural parcialmente digerida y esterificada con otros ácidos naturales.
El MONO ESTERato de gicerilo es un emulsificante muy comun en la industria lactea y tambien se usa en esa cosa que llamas "leche de soya",que no es mas que aguado de frejol.
Answers & Comments
Verified answer
No, no proviene de ningun mono:
Esteres de grasas sintéticas, producidas a partir del glicerol, de los ácidos grasos naturales y de otros ácidos orgánicos (acético, láctico, tartárico, cítrico).
Los ácidos grasos son principalmente de origen vegetal pero también las grasas de origen animal pueden ser usadas.
El producto generalmente es una mezcla de diversos componentes, con una composición similar a la de la grasa natural parcialmente digerida y esterificada con otros ácidos naturales.
http://www.aditivosalimentarios.com/index.php/codi...
El estere de mono es un aparate para tocare disques compactes con sonide mono-estere precisemente
El MONO ESTERato de gicerilo es un emulsificante muy comun en la industria lactea y tambien se usa en esa cosa que llamas "leche de soya",que no es mas que aguado de frejol.