hacer la espuma con una cosa la verde no se como se llama pero me dijeron que era para eso pero no pude ya me duele los brazos hay algún secreto para que suba mas rapido la espuma de huevos primero puse las clara pero la espuma no sube pare se licuado.
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puedes agregar una gotas de agua a las claras y batir, otros remedios son agregar sal o bien crémor tártaro y batir.
mmmmmm :( ya te dieron todas mis posibles respuestas, solo podría agregar que hay que batir con ritmo y sin pausas :) suerte!!
Pues yo no tengo ningún secreto tengo un utensilio manual que enla punta es en forma de huevo pero en aspiral está muy suavecito y con eso bato y bato y en dos minutos hasta puedo voltear el huevo y no se caé dicen que ese es el punto perfecto.
Me queda bien bonito en muy poco tiempo.
Yo pienso que lo que me ayuda es el utensilio, me lo regalo una tia mia hace más de 25 años.
dale en ****** por un ratotote con un tenedor sin parar. bueno así miraba a mama hacer la espuma para capear los chiles rellenos hace mucho tiempo.
no se como acostumbras a hacer tus batidos pero yo lo hago así hecho la clara de huevo en un plato que este seco y le agrego una pisca de sal y luego con un tenedor comienzo ha hacer movimientos,como hacia adentro y a como va subiendo mas rapido el batido y si quieres saber si ya esta listo lo unico que tienes que hacer es cuando la espuma este espesa para el tenedor y si no se cae ya esta lista para usarse
Si bates huevos enteros conviene que lo hagas a baño de María. Coloca un poco de agua en una olla y la llevas al fuego y sobre ésta y sin que toque el agua apoyas un bol en el cual batirás los huevos con el azúcar.
Para batir las claras velozmente tienen que estar bien limpitas y no tener ni un rastro de yemas, además tienen que estar BIEN FRIAS de heladera, le colocas pizca de sal y las bates así sin ningún esfuerzo! Por último, si quieres, le agregas las yemas o el azúcar.
Suerte y saludos
Como dijo morelucy
con ritmo y sin pausas. mi esposa por mas que lo intenta no puede hacerlo manual y con el globo de batir, tiene que hacerlo con la batidora, sin embargo yo puedo hacerlo hasta con un tenedor.
Practica sin claudicar.
Puedes usar un batidor de globo, y rociar un poco de agua templada, antes de comenzar a batir.
Las claras tienen que estar a temperatura ambiente,
si están los huevos en la heladera acordate de sacar-
los un rato antes del batido. Una pizca de sal ayuda
un montón. Beso
El secreto es ponerle una pizca de sal para que endurezca. Ademas los utencillos que uses para el batido deben estar secos y no debe escaparse nada de yema, sino sera imposible hacer que endurezca.
Saludos