Mezcle en un recipiente los ingredientes mencionados, y eche cantidades pequeñas de esta mezcla en una sárten engrasada. Virar cada "pancake" cuando aperezcan burbujas. Después que los "pancakes" estén cocinados, póngalos en un plato con un poco de mantequilla. Ponerles por encima jarabe de maple
3 taza de frutas mixta (fresa, arandanos y franbuesas)
1-1/2 taza de almibas con sabor a arce o almibar para panqueques ( miel para panqueques)
PREPARACION:
-Revuelve bien la mezcla para panqueques y la leche en un tazon grande con un batidor de varillas, incorpora el queso y la manzana.
-Vierte el batido co un cucharon dentro de una sarten engrasada, utilizando 1/3 taza de batido para cada uno de los panqueques, cocinalos por 2 minutos o hasta que se formen burbujas en la superficie y a continuacion, voltealos para dorarlos por ambos lados.
compra el paquete de la harina que ya viene preparada, y solo sigue las instrucciones de preparación, checa que la consistencia sea espesa.
ahora, en un sarten plano o plancha de asar, ponla a calentar, embarra muy poca mantequilla, y ayudate con un cucharon, toma una porcion de la mezcla y vaciala de un solo golpe en el sarten sin tocar ya la mezca, deja que se extienda sola y baja un poco la flama, voltea hasta que la superficie este llena de burbujas y los bordes secos con ayuda de un volteador y haslo en un movimiento rapido, no lo aplastes con el volteador y espera hasta que este bien cocinado. ve poniendolos en un tortillero para que esten calientes,
sirvelos con una rebanadita de mantequilla y miel de maple.
Añada las claras a la pasta anterior, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje. Ponga a calentar la wafflera, siguiendo las instrucciones de fábrica.
Retire, coloque en la fuente, tape con papel aluminio, dejando cerca de la hornalla encendida, para que se mantenga caliente y haga el resto de la pasta hasta terminarla. Rendirá 8 o 9 waffles grandes o 10 o 12 pequeños. Sirva calientes.
Puede servir con Salsa de Caramelo o Dulce de Leche o Crema Chantilly o Crema de chocolate o combinar a gusto
Pon dos tazas de harina leudante, 1 huevo, un toquesito de esencia de vainilla, 2 cucharadas grandes colmadas de azúcar, un toquesito de sal y leche liquida.
mezcla todos los ingredientes en un tazón, la leche la vas agregando poco a poco, hasta que la consistencia sea espesa, pero no muy densa, que puedas con una cuchara agarrar y hacer lineas sobre la mezcla y que las mismas permanezcan un poquitico antes de desaparecer en el contenido xD!
Luego coloca la plancha o sarten donde las vayas a cocinar a fuego bajo, agarra una servilleta y con ella riegas un poquito de mantequilla en toda la sarten (lo debes hacer cada 2 o 3 panqueques que cocines) y con un cucharón y colocas la mezcla describiendo circulos con el mismo, esperas a que le salgan burbujitas y los volteas.
Te aseguro que es la mejor forma... yo hago panqueques todos los domingos!
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PANCAKES, HOTCAKES Ó PANQUEQUES AMERICANOS
Ingredientes: 1 1/4 tazas de harina
2 cdtas. polvo de hornear
1 taza de leche
1 huevo
2 cdtas. aceite vegetal
Mezcle en un recipiente los ingredientes mencionados, y eche cantidades pequeñas de esta mezcla en una sárten engrasada. Virar cada "pancake" cuando aperezcan burbujas. Después que los "pancakes" estén cocinados, póngalos en un plato con un poco de mantequilla. Ponerles por encima jarabe de maple
Si sabes hacer panqueques solo agrega más harina que leche, buena mantequilla y uno o dos huevos.
Ummmm...que rico! Buen provecho!
PANQUEQUES DE MANZANAS CON QUESO
INGREDIENTES:
2 taza de mezcla para panqueques (pancakes)
1-1/2 taza de leche
1 taza de queso cheddar fuerte kraft
1 manzana mediana pelada sin corazon y rallada
3 taza de frutas mixta (fresa, arandanos y franbuesas)
1-1/2 taza de almibas con sabor a arce o almibar para panqueques ( miel para panqueques)
PREPARACION:
-Revuelve bien la mezcla para panqueques y la leche en un tazon grande con un batidor de varillas, incorpora el queso y la manzana.
-Vierte el batido co un cucharon dentro de una sarten engrasada, utilizando 1/3 taza de batido para cada uno de los panqueques, cocinalos por 2 minutos o hasta que se formen burbujas en la superficie y a continuacion, voltealos para dorarlos por ambos lados.
-Sirve los panqueques con la frutas y almibar
la receta para hacer los panqueques mas gordos, no la conozco, pero para ser mas gordo, cuando tengas la receta, invitame a comerlos
PANQUEQUES AMERICANOS (HOT CAKES)
Ingredientes :
2 ¼ tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
4 huevos grandes, separados
2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
2 cucharadas de azúcar
Mantequilla derretida adicional
Miel de Maple, para servir
Preparación:
Mezclar la harina, con la sal y el polvo de hornear hasta mezclar.
Batir las yemas con la leche en un recipiente aparte. Agregar a la mezcla de harina batiendo. Añadir 2 cucharadas de mantequilla derretida y continuar batiendo hasta que la mezcla esté suave.
Aparte, batir las claras hasta formar picos suaves. Agregar el azúcar gradualmente hasta que tenga consistencia dura.
Agregar las claras a la masa en 2 partes con movimientos envolventes.
Calentar una sartén (de preferencia no adherente) a fuego medio. Pincelar con mantequilla derretida. Verter ¼ de taza o menos de mezcla en la sartén por cada panqueque y cocinar por 3 minutos o hasta que la parte de abajo se dore. Voltear los panqueques y dejar que se doren, aproximadamente 2 minutos.
Servir uno o dos panqueques, uno encima del otro, intercalando con un trozo pequeño de mantequilla. Bañar con miel de maple.
28 panqueques
hola
compra el paquete de la harina que ya viene preparada, y solo sigue las instrucciones de preparación, checa que la consistencia sea espesa.
ahora, en un sarten plano o plancha de asar, ponla a calentar, embarra muy poca mantequilla, y ayudate con un cucharon, toma una porcion de la mezcla y vaciala de un solo golpe en el sarten sin tocar ya la mezca, deja que se extienda sola y baja un poco la flama, voltea hasta que la superficie este llena de burbujas y los bordes secos con ayuda de un volteador y haslo en un movimiento rapido, no lo aplastes con el volteador y espera hasta que este bien cocinado. ve poniendolos en un tortillero para que esten calientes,
sirvelos con una rebanadita de mantequilla y miel de maple.
veras que quedan gorditos.
provecho.!!!!!
Receta un poco mas original :D
Waffles de Chocolate
Rendimiento: 8 porciones abundantes
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos aprox.
Sobre un bol cierna la harina, la sal, el polvo de hornear el azúcar y el cacao, juntos. Después, mezcle bien y en el otro bol bata las huevos hasta que estén bien espumosos.
Luego, añada los huevos, alternado con la crema de leche, a la mezcla con harina. Mezcle o bata bien hasta tener una crema homogénea. Después, en el bol restante bata a punto nieve firme las claras.
Añada las claras a la pasta anterior, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, para que la preparación no se baje. Ponga a calentar la wafflera, siguiendo las instrucciones de fábrica.
Cuando esté lista, si lo requiere, úntela con manteca, eche una cucharada de pasta en cada compartimento de la wafflera y cierre. Deje cocer más o menos 2 min. de cada lado, si la hace sobre la hornalla.
Retire, coloque en la fuente, tape con papel aluminio, dejando cerca de la hornalla encendida, para que se mantenga caliente y haga el resto de la pasta hasta terminarla. Rendirá 8 o 9 waffles grandes o 10 o 12 pequeños. Sirva calientes.
Puede servir con Salsa de Caramelo o Dulce de Leche o Crema Chantilly o Crema de chocolate o combinar a gusto
Hola!
Pon dos tazas de harina leudante, 1 huevo, un toquesito de esencia de vainilla, 2 cucharadas grandes colmadas de azúcar, un toquesito de sal y leche liquida.
mezcla todos los ingredientes en un tazón, la leche la vas agregando poco a poco, hasta que la consistencia sea espesa, pero no muy densa, que puedas con una cuchara agarrar y hacer lineas sobre la mezcla y que las mismas permanezcan un poquitico antes de desaparecer en el contenido xD!
Luego coloca la plancha o sarten donde las vayas a cocinar a fuego bajo, agarra una servilleta y con ella riegas un poquito de mantequilla en toda la sarten (lo debes hacer cada 2 o 3 panqueques que cocines) y con un cucharón y colocas la mezcla describiendo circulos con el mismo, esperas a que le salgan burbujitas y los volteas.
Te aseguro que es la mejor forma... yo hago panqueques todos los domingos!
Compra harina para panqueques y sigue las instrucciones del paquete, no te debe quedar muy liquida la preparacion y hazlos a fuego suave.
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