por favor me podran conceguir la receta del Cochi Tatemado estilo el sur de Sinaloa, especificamente el de Villa Union, Mazatlán, Sinaloa, Mexico
Actualización:El cochito tatemado va entero y relleno con Arroz lo sirven con salsa de higado y pimienta en taquitos con cebolla picada y salsas roja ó verde.
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Aclaro que yo no la he preparado…
Tatemado de Puerco
10 porciones
1 kg. De pierna de puerco
½ kg. De hueso de pierna de puerco
¼ kg. De bandera de puerco
¼ kg. De costilla de puerco
50 gr. De chiles guajillo, remojados en agua
½ taza de vinagre
1 cebolla grande rebanada
Cominos, clavo, canela, ajo, jengire y tomillo; todos al gusto
Rábanos y lechuga
Sal
Lavar y partir toda la carne en pedazos. Añadir el vinagre y salar; dejar reposar 3 horas.
Moler los chiles guajillo y todas las especias, verter a la cazuela junto con la carne y hornear aproximadamente por 2 horas a 200°C.
Adornar con la cebolla desflemada, rábanos y lechuga
*PUERCO TATEMADO
( para 7 u 8 personas )
Ingredientes:
1 Kg. de lomo de cerdo
1/2 cucharada de comino
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimienta molida
6 chiles pasillas
50 grs. de manteca
vinagre
sal
Procedimiento:
Mezclar las especias con un poco de vinagre.
Trozar la carne y colocarla en una cacerola grande con manteca, sal, las especias que se habrán molido, las hojas de laurel enteras, y un litro y medio de agua, o la que sea necesaria para tapar bien la carne.
Poner la cacerola al horno que debe estar a 250 grados C., teniendo cuidado que no le vaya a faltar agua. Cuando la carne esté cocida perfectamente, retirarla y servir caliente en su jugo.