La masa tiene que estar blandita,haces una bolita de masa y enmedio le echas unos poquitos de frijoles y la machacas con una prensa y la echas en un comal caliente hasta que esten cocidas luego los echas en un sarten con poco aceite nada más se dejan freir un poquito luego lo pones en un plato le echas salsa, queso, cebolla, y encima la carne asada.
HUARACHES MEXICANOS
1 tz. de harina de maíz
1/2 tz. de frijoles fritos
2 papas cocidas
1 bola de chorizo
Queso fresco
1/2 cebolla
Salsa verde
1 aguacate
Prepara la harina como si fuera para tortillas, pero en vez de hacer bolitas se hacen rollitos, y se aplastan como si fuera una tortilla , pero que no quede tan fina, quedara una tortilla pero obalada. freír el chorizo y añadir la patata partida y aplastar con un tenedor. picar la cebolla y mezclar con el queso. poner el huarache en un comal y dorar por ambos lados, una vez dorado agregar un chorrito de aceite y freír un poco. para presentar se unta de frijoles , chorizo el queso con la cebolla . adornar con unas rebanadas de aguacate y servir salsa picante al gusto.
Answers & Comments
Verified answer
HUARACHES CON CARNE ASADA
2 tzs. de maseca (o una libra de masa)
Salsa verde
Queso fresco
Cebolla bien picadita
Carne asada
Frijole machacados
La masa tiene que estar blandita,haces una bolita de masa y enmedio le echas unos poquitos de frijoles y la machacas con una prensa y la echas en un comal caliente hasta que esten cocidas luego los echas en un sarten con poco aceite nada más se dejan freir un poquito luego lo pones en un plato le echas salsa, queso, cebolla, y encima la carne asada.
HUARACHES MEXICANOS
1 tz. de harina de maíz
1/2 tz. de frijoles fritos
2 papas cocidas
1 bola de chorizo
Queso fresco
1/2 cebolla
Salsa verde
1 aguacate
Prepara la harina como si fuera para tortillas, pero en vez de hacer bolitas se hacen rollitos, y se aplastan como si fuera una tortilla , pero que no quede tan fina, quedara una tortilla pero obalada. freír el chorizo y añadir la patata partida y aplastar con un tenedor. picar la cebolla y mezclar con el queso. poner el huarache en un comal y dorar por ambos lados, una vez dorado agregar un chorrito de aceite y freír un poco. para presentar se unta de frijoles , chorizo el queso con la cebolla . adornar con unas rebanadas de aguacate y servir salsa picante al gusto.
FrÃelos en manteca de cerdo, esto les da un muy buen sabor y hace que queden bien doraditos.
Al huarache le pones frijoles refritos, cebolla picada finamente, crema y la salsa de tu gusto. También le puedes poner un bistec cocinado encima.
Los huaraches los puedes conseguir en cualquier mercado.