Hola quisiera que alguien me de la receta de las rosquitas, pero no las que se hornean y tienen ese glaseado afuera, sino las fritas en aceite y con azúcar comun afuera, las que se hacen aca (Arg)
Y si me pueden decir qué diferencia hay con la masa de las Berlinesas (Bolas de fraile) o son lo mismo?
Por favor recetas que las hayan realizado, no cualquiera de internet.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
hola las masas son casi iguales solo que las de las bolas tiene que ser algo mas leudosa(mas levadura) y aparte no lleva leche.
roscas
1 kilo de harina
15 grms. de levadura
1/2 cucharada de sal
2 cucharadas de azucar
2 huevos
200 grms. de margarina
1 taza de leche
1 litro de aceite
Preparado:
Mezclar la harina,con los demas ingredientes hasta que quede la masa
uniforme, despuès se deja reposar 25 minutos, en refrigeraciòn y
despues ya que la masa reposo sacarla del refrigerador y proceder a
cortarla con un molde para donas del tamaño deseado y despues dejar
que las donas reposen unos 20 minutos.
SIGUIENTE PROCEDIMIENTO:
Poner en un cazo el litro de aceite a fuego medio y ya que las donas
hayan inflado se incorporan de dos en dos en el aceite o dependiendo
del tamaño del caso y ya que salen del aceite agregarles chocolate o
azùcar. nota: para voltear y sacar las donas del cazo utilizar unos
palitos de madera.