SI y no tengas ningun temor, se puede, o como crees que los restaurantes siempre tienen matambre, no lo hacen todos los dias, eso se hace una vez en cantidad y se congela, de no hacer asi no alcanzaria el personal para hacer todos los menus todos los dias.
Luego debes estar segura de consumirlo en pocos dias porque no puedes volver a meterlo al freezer, lo que debes hacer es trocearlo a mitad o a un cuartos antes de congelar entonces sacas del freezer el trozo que consumirás inmediatamente.
Answers & Comments
Verified answer
SI y no tengas ningun temor, se puede, o como crees que los restaurantes siempre tienen matambre, no lo hacen todos los dias, eso se hace una vez en cantidad y se congela, de no hacer asi no alcanzaria el personal para hacer todos los menus todos los dias.
Luego debes estar segura de consumirlo en pocos dias porque no puedes volver a meterlo al freezer, lo que debes hacer es trocearlo a mitad o a un cuartos antes de congelar entonces sacas del freezer el trozo que consumirás inmediatamente.
Un Beso.-
CLARO
Si se puede, yo lo hice y no se notó cuando lo descongelé.