No porque como exactamente ya te dijeron, no va a cuajar
Aqui te dejo la receta que yo hago y nunca me ha fallado
Pastel Imposible--
Para el pastel de chocolate:
compra una cajita para hacer pastel de chocolate, no te compliques, es muy facil y ahorras tiempo.
Sigue las instrucciones de la cajita, mezcla y reserva la mezcla del pastel en un lado.
A continuacion, pon en la licuadora:
5 huevos
1 cucharada de escencia de vainilla
1 lata de leche condensada ( la lechera)
1 lata de leche evaporada ( si es la lata que es mas grande que la lata de la leche condensada, entonces solo ponle media lata)
licua, y reserva la mezcla.
Ahora, en un molde ( yo te recomiendo uno redondo o sino uno tipo rosca) engrasalo con mantequilla y enharinalo ( eso quiere decir espolvorear harina sobre la mantequilla, digamos que el molde quedara terroso)
Ahora, agrega c.a.j.e.t.a. en el fondo del molde ( no se donde vivas, pero en mexico se le llama asi, o es conocido como dulce de leche) ponle mas o menos en el fondo, suficiente porque es lo que le da sabor.
Sobre la cajeta agrega la mezcla del pastel de chocolate.
Sobre la mezcla del pastel de chocolate, ahora con ayuda de una cuchara pon agrega la mezcla del flan. Asi como lo lees, el liquido ira encima de la mezcla del pastel de chocolate..raro? si, pero sale riquisimo. OJO: LA CUCHARA LA USARAS EN LA SIGUIENTE POCISION : IMAGINA QUE TIENES EL MOLDE YA CON LA MEZCLA DEL PASTEL ADENTRO, AHORA LA CUCHARA PONLA EN EL AIRE Y VACIA LA MEZCLA DEL FLAN SOBRE LA CUCHARA Y POR CONSECUENCIA CAERA A LA MEZCLA DEL PASTEL DE CHOCOLATE. Espero no haberte confundido, digamos que caera en chorrito...ese es el secreto.
Ahora, tapa con papel aluminio. y coloca el molde sobre otro molde mas grande con agua. Hornea asi- se le llama baño maria- hornea por 1 hora y 10 minutos a 400 F- creo que son 200 centigrados...investiga bien la conversion
y ya despues, desmolda y listo..queda delicioso..no te vas a arrepentir
NO porque el flan de caja es una gelatina que imita un flan, el chocoflan debe hacerse con flan de verdad.
Si pones un flan de caja al horno nunca va a cuajar porque son productos que cuajan con gelificantes y los gelificantes no funcionan en altas temperaturas.
SI, TE paso esta es DELICIOSA GERICALLAS DE ROMPOPE haces el flan con las instrucciones de la cajita regularly occurring, desúes agregas a la licaudora la mezcla junto con una barra de queso crema filadelfia o cuanlquiera de tu gusto, y una taza de rompope Listo provecho................... bates en la licuadora lo siguiente:
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No porque como exactamente ya te dijeron, no va a cuajar
Aqui te dejo la receta que yo hago y nunca me ha fallado
Pastel Imposible--
Para el pastel de chocolate:
compra una cajita para hacer pastel de chocolate, no te compliques, es muy facil y ahorras tiempo.
Sigue las instrucciones de la cajita, mezcla y reserva la mezcla del pastel en un lado.
A continuacion, pon en la licuadora:
5 huevos
1 cucharada de escencia de vainilla
1 lata de leche condensada ( la lechera)
1 lata de leche evaporada ( si es la lata que es mas grande que la lata de la leche condensada, entonces solo ponle media lata)
licua, y reserva la mezcla.
Ahora, en un molde ( yo te recomiendo uno redondo o sino uno tipo rosca) engrasalo con mantequilla y enharinalo ( eso quiere decir espolvorear harina sobre la mantequilla, digamos que el molde quedara terroso)
Ahora, agrega c.a.j.e.t.a. en el fondo del molde ( no se donde vivas, pero en mexico se le llama asi, o es conocido como dulce de leche) ponle mas o menos en el fondo, suficiente porque es lo que le da sabor.
Sobre la cajeta agrega la mezcla del pastel de chocolate.
Sobre la mezcla del pastel de chocolate, ahora con ayuda de una cuchara pon agrega la mezcla del flan. Asi como lo lees, el liquido ira encima de la mezcla del pastel de chocolate..raro? si, pero sale riquisimo. OJO: LA CUCHARA LA USARAS EN LA SIGUIENTE POCISION : IMAGINA QUE TIENES EL MOLDE YA CON LA MEZCLA DEL PASTEL ADENTRO, AHORA LA CUCHARA PONLA EN EL AIRE Y VACIA LA MEZCLA DEL FLAN SOBRE LA CUCHARA Y POR CONSECUENCIA CAERA A LA MEZCLA DEL PASTEL DE CHOCOLATE. Espero no haberte confundido, digamos que caera en chorrito...ese es el secreto.
Ahora, tapa con papel aluminio. y coloca el molde sobre otro molde mas grande con agua. Hornea asi- se le llama baño maria- hornea por 1 hora y 10 minutos a 400 F- creo que son 200 centigrados...investiga bien la conversion
y ya despues, desmolda y listo..queda delicioso..no te vas a arrepentir
NO porque el flan de caja es una gelatina que imita un flan, el chocoflan debe hacerse con flan de verdad.
Si pones un flan de caja al horno nunca va a cuajar porque son productos que cuajan con gelificantes y los gelificantes no funcionan en altas temperaturas.
NO te lo recomiendo, ya que se trata de un pastel muy especial y sabroso que debe de hacerse con los ingredientes de la receta original.
El pastel sí es de caja comercial.
SI, TE paso esta es DELICIOSA GERICALLAS DE ROMPOPE haces el flan con las instrucciones de la cajita regularly occurring, desúes agregas a la licaudora la mezcla junto con una barra de queso crema filadelfia o cuanlquiera de tu gusto, y una taza de rompope Listo provecho................... bates en la licuadora lo siguiente: