1. Las dietas de bajo contenido graso, previenen las enfermedades cardiacas. Se ha descubierto la relación entre los alimentos de origen animal y las afecciones cardiovasculares.
2. Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión arterial, mientras que las grasas animales la eleva.
3. El exceso de sal refinada es causante de hipertensión, carencia de oligoelementos, dificultades metabólicas, debilitamiento orgánico, disminución del sistema inmunitario, hemorragia cerebral, infarto, insuficiencia renal... Mucho menos dañina es la sal marina no refinada.
4. La alimentación vegetariana contiene mucha fibra por lo que facilita la expulsión de los residuos alimenticios y se eliminan toxinas, previniendo así el cáncer del colon. Además, algunos vegetales, como el brócoli, coles de bruselas, la coliflor o el ajo, contienen alimentos anticancerígenos.
5. La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda a controlar la diabetes.
6. Según los resultados de una investigación elaborada por expertos canadienses y publicada en el Journal of the American Medical Association, las personas que sufren de colesterol alto podrían beneficiarse de los efectos de la dieta vegetariana pobre en grasa y rica en fibra. Además, alimentos como la soja, berenjenas, quingombó, almendras, margarina con esteroles vegetales y cebada, puede ser tan eficiente como las estatinas, medicamentos utilizados por los pacientes que sufren colesterol. Por lo tanto, resultarían una alternativa dietética a las medicinas que se recetan para controlar esta enfermedad.
7. Las pastas y cereales contienen gran cantidad de carbohidratos y son una buena fuente de energía, muy recomendada por atletas y fisioculturistas para potenciar los músculos y aumentar la resistencia. Además, todo ello sin exceso de grasa o de calorías.
8. Una dieta vegetariana variada y debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios de nutrientes que el organismo necesita. Frutas, vegetales y cereales contienen las vitaminas, aminoácidos y minerales que el cuerpo necesita.
9. La comida vegetariana suele ser más económica que el resto.
10. Además de ser ligera, digestiva y buena para la salud, si se le pone imaginación no resulta monótona. Es posible conseguir una dieta variada y apetitosa gracias al perfume de las hierbas aromáticas, al uso de verduras y frutas frescas, de pasta y arroz aderezados de forma sabrosa y ligera, o de ensaladas ricas e imaginativas.
Razones para dudar
1. El triptofano es un componente de las proteínas encargado de alimentar a las neuronas cerebrales, que se puede encontrar en la leche, la carne y el huevo. Por ello los veganos pueden sufrir retraso en el desarrollo físico e intelectual.
2. Los veganos no ingieren suficiente vitamina B12. Por ello, los niños que son alimentados bajo este régimen pueden sufrir retrasos de desarrollo y malnutrición.
3. Nuestro organismo necesita proteínas completas para funcionar bien. Las vitaminas animales son completas, pero las vegetales no. Por ello, se deben combinar todos los vegetales para que el suministro de proteínas sea suficiente.
MAS Y MAS Y MAS
LA ùnica ventaja es para las personas que tienen problemas de salud y les indican cambiar su forma de alimentarse y tienen que hacer ese sacrificio que hoy por hoy ya es fàcil hacerlo en el sentido de que hay muchos platos variados y ricos.
yo soy carnívora y esperarè que el cuerpo me diga que no pueda serlo màs. Y espero que nunca el mèdico me diga que cambie.
Desventajas: No disfruta del placer de comer carne ni de ingerir las proteìnas necesarias de una forma placentera.
Ver a otros disfrutando un buen filete, un buen asado, un .... no sigo para que no se sientan mal.
El ser humano es omnívoro, es decir, que está hecho, para comer DE TODO. Una dieta saludable tiene que tener de todo: semillas, raíces, frutas, verduras, pero también carne de pescado, plumíferos u otros animales de sangre caliente o fría. No están excluidos los insectos, larvas o lo que fuere. Limitar l. a. ingesta a solo unos principios alimenticios (como hacen los vegetarianos), es limitar nuestras posibilidades y nos obliga a buscar sustitutos, como huevos, quesos, etc. Si no quieres comer nada de origen animal, debes saber4 combinar los vegetales con proteínas (p.Ej: arroz imperative y lentejas o pán y maíz, o... ) siempre te faltarán algunos principios que deberás compenzar con otras combinaciones. Pero no olvides, que los vegetales también son seres vivos y también temen y sufren, solo que no lo vemos tan facil como en los animales!!! El intestino humano no es tan corto como en los carnívoros obligatorios (felinos p.Ej) pero tampoco tan largo y complejo como en los hervíboros (rumiantes p.Ej)... Cada quién saque sus conclusiones.
Ser vegetariano no tiene Desventajas,para nada. Cuales son las ventajas.........allá van
Las verduras te dan todos los minerales y vitaminas que necesitas-Las proteinas las encuentras en las legumbres ,
Es incomparable las virtudes que tienen todas las frutas,no hay nada de esto que he descripto, que tenga contradicciones.
Y tengo una experiencia en la familia, mi abuela casi llegó a los 100 años y nunca comío carne. No solo eso, sinó que preparaba las comidas con las verduras de su quinta,espinacas,zanahorias,chauchas,apio,coliflor,berengenasy todo lo que en cada estación ,se permite sembrar. ni te cuento la fiesta que era x mi, arrancar de la planta las arvejas,era lo que más me gustaba,pues estaba a mi alcance.Igualmente no me perdí de colgarme del arbol de cerezas, de donde me sacaban a los gritos,con toda la trompa manchada de rojo,porque me las comía sin lavar arriba de la planta. Hoy como algo de carne, mentiría .......
pero no tanto 2 veces a la semana + o - ,pero mi abuela no la prueba.El tuco lo hace con hongos,o berengenas,o pesto.
ajo, y aceitunas negras. Bueno mejor no seguir ,de lo contrario hay que picar algo porque con tantos sabores entra el apetito.
Del club de los vegetarianos veteranos,,,ja....ja.
Bueno, yo te lo digo por mi experiencia y no me tomo la molestia de copiar y pegar...
Las ventajas, pues, vives mas saludbla, no t ematas tanto tiempo en la cocina preparando, bajas de peso, no sufres de dolores por acido urico, tu transito intestinal mejora, las secreciones corporales son mas agradables y tienes la conciencia tranquila.
Las desvantajas: Te descompensas, a mi me duele la cabeza a veces y al principio fue terrible para mi porque se me bajaron las defensas y me enfermé mucho pero lurgo que me acostumbre mi cuerpo se fortalecio, mantener una dieta vegetariana es muy costoso y si eres vegano ademas, pues es el doble, (ser vegano es tampoco cosumir productor que tengan subproductos de animales como jabones, champu, cueros, etc).
Pero a la alrga vale la pena, con mucho esfuerzo y sacrificios puede sllevar una vida mas sana y la menta mas despejada porque te liberas d emuchas toxinas y medicinas que le ponen a la carne y que uno se come tambien, asi como hormonas, antibioticos y todo eso...
Creo que la ùnica ventaja es para las personas que tienen problemas de salud y les indican cambiar su forma de alimentarse y tienen que hacer ese sacrificio que hoy por hoy ya es fàcil hacerlo en el sentido de que hay muchos platos variados y ricos.
yo soy carnívora y esperarè que el cuerpo me diga que no pueda serlo màs. Y espero que nunca el mèdico me diga que cambie.
Desventajas: No disfruta del placer de comer carne ni de ingerir las proteìnas necesarias de una forma placentera.
Ver a otros disfrutando un buen filete, un buen asado, un .... no sigo para que no se sientan mal.
1. Las dietas de bajo contenido graso, previenen las enfermedades cardiacas. Se ha descubierto la relación entre los alimentos de origen animal y las afecciones cardiovasculares.
2. Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión arterial, mientras que las grasas animales la eleva.
3. El exceso de sal refinada es causante de hipertensión, carencia de oligoelementos, dificultades metabólicas, debilitamiento orgánico, disminución del sistema inmunitario, hemorragia cerebral, infarto, insuficiencia renal... Mucho menos dañina es la sal marina no refinada.
4. La alimentación vegetariana contiene mucha fibra por lo que facilita la expulsión de los residuos alimenticios y se eliminan toxinas, previniendo así el cáncer del colon. Además, algunos vegetales, como el brócoli, coles de bruselas, la coliflor o el ajo, contienen alimentos anticancerígenos.
5. La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda a controlar la diabetes.
6. Según los resultados de una investigación elaborada por expertos canadienses y publicada en el Journal of the American Medical Association, las personas que sufren de colesterol alto podrían beneficiarse de los efectos de la dieta vegetariana pobre en grasa y rica en fibra. Además, alimentos como la soja, berenjenas, quingombó, almendras, margarina con esteroles vegetales y cebada, puede ser tan eficiente como las estatinas, medicamentos utilizados por los pacientes que sufren colesterol. Por lo tanto, resultarían una alternativa dietética a las medicinas que se recetan para controlar esta enfermedad.
7. Las pastas y cereales contienen gran cantidad de carbohidratos y son una buena fuente de energía, muy recomendada por atletas y fisioculturistas para potenciar los músculos y aumentar la resistencia. Además, todo ello sin exceso de grasa o de calorías.
8. Una dieta vegetariana variada y debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios de nutrientes que el organismo necesita. Frutas, vegetales y cereales contienen las vitaminas, aminoácidos y minerales que el cuerpo necesita.
9. La comida vegetariana suele ser más económica que el resto.
10. Además de ser ligera, digestiva y buena para la salud, si se le pone imaginación no resulta monótona. Es posible conseguir una dieta variada y apetitosa gracias al perfume de las hierbas aromáticas, al uso de verduras y frutas frescas, de pasta y arroz aderezados de forma sabrosa y ligera, o de ensaladas ricas e imaginativas.
Razones para dudar
1. El triptofano es un componente de las proteínas encargado de alimentar a las neuronas cerebrales, que se puede encontrar en la leche, la carne y el huevo. Por ello los veganos pueden sufrir retraso en el desarrollo físico e intelectual.
2. Los veganos no ingieren suficiente vitamina B12. Por ello, los niños que son alimentados bajo este régimen pueden sufrir retrasos de desarrollo y malnutrición.
3. Nuestro organismo necesita proteínas completas para funcionar bien. Las vitaminas animales son completas, pero las vegetales no. Por ello, se deben combinar todos los vegetales para que el suministro de proteínas sea suficiente.
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Ventajas y desventajas de ser vegetariano.
Razones para ser vegetarianos
1. Las dietas de bajo contenido graso, previenen las enfermedades cardiacas. Se ha descubierto la relación entre los alimentos de origen animal y las afecciones cardiovasculares.
2. Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión arterial, mientras que las grasas animales la eleva.
3. El exceso de sal refinada es causante de hipertensión, carencia de oligoelementos, dificultades metabólicas, debilitamiento orgánico, disminución del sistema inmunitario, hemorragia cerebral, infarto, insuficiencia renal... Mucho menos dañina es la sal marina no refinada.
4. La alimentación vegetariana contiene mucha fibra por lo que facilita la expulsión de los residuos alimenticios y se eliminan toxinas, previniendo así el cáncer del colon. Además, algunos vegetales, como el brócoli, coles de bruselas, la coliflor o el ajo, contienen alimentos anticancerígenos.
5. La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda a controlar la diabetes.
6. Según los resultados de una investigación elaborada por expertos canadienses y publicada en el Journal of the American Medical Association, las personas que sufren de colesterol alto podrían beneficiarse de los efectos de la dieta vegetariana pobre en grasa y rica en fibra. Además, alimentos como la soja, berenjenas, quingombó, almendras, margarina con esteroles vegetales y cebada, puede ser tan eficiente como las estatinas, medicamentos utilizados por los pacientes que sufren colesterol. Por lo tanto, resultarían una alternativa dietética a las medicinas que se recetan para controlar esta enfermedad.
7. Las pastas y cereales contienen gran cantidad de carbohidratos y son una buena fuente de energía, muy recomendada por atletas y fisioculturistas para potenciar los músculos y aumentar la resistencia. Además, todo ello sin exceso de grasa o de calorías.
8. Una dieta vegetariana variada y debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios de nutrientes que el organismo necesita. Frutas, vegetales y cereales contienen las vitaminas, aminoácidos y minerales que el cuerpo necesita.
9. La comida vegetariana suele ser más económica que el resto.
10. Además de ser ligera, digestiva y buena para la salud, si se le pone imaginación no resulta monótona. Es posible conseguir una dieta variada y apetitosa gracias al perfume de las hierbas aromáticas, al uso de verduras y frutas frescas, de pasta y arroz aderezados de forma sabrosa y ligera, o de ensaladas ricas e imaginativas.
Razones para dudar
1. El triptofano es un componente de las proteínas encargado de alimentar a las neuronas cerebrales, que se puede encontrar en la leche, la carne y el huevo. Por ello los veganos pueden sufrir retraso en el desarrollo físico e intelectual.
2. Los veganos no ingieren suficiente vitamina B12. Por ello, los niños que son alimentados bajo este régimen pueden sufrir retrasos de desarrollo y malnutrición.
3. Nuestro organismo necesita proteínas completas para funcionar bien. Las vitaminas animales son completas, pero las vegetales no. Por ello, se deben combinar todos los vegetales para que el suministro de proteínas sea suficiente.
MAS Y MAS Y MAS
LA ùnica ventaja es para las personas que tienen problemas de salud y les indican cambiar su forma de alimentarse y tienen que hacer ese sacrificio que hoy por hoy ya es fàcil hacerlo en el sentido de que hay muchos platos variados y ricos.
yo soy carnívora y esperarè que el cuerpo me diga que no pueda serlo màs. Y espero que nunca el mèdico me diga que cambie.
Desventajas: No disfruta del placer de comer carne ni de ingerir las proteìnas necesarias de una forma placentera.
Ver a otros disfrutando un buen filete, un buen asado, un .... no sigo para que no se sientan mal.
vives más y mejor, no destruyes tanto el medio ambiente.
El ser humano es omnívoro, es decir, que está hecho, para comer DE TODO. Una dieta saludable tiene que tener de todo: semillas, raíces, frutas, verduras, pero también carne de pescado, plumíferos u otros animales de sangre caliente o fría. No están excluidos los insectos, larvas o lo que fuere. Limitar l. a. ingesta a solo unos principios alimenticios (como hacen los vegetarianos), es limitar nuestras posibilidades y nos obliga a buscar sustitutos, como huevos, quesos, etc. Si no quieres comer nada de origen animal, debes saber4 combinar los vegetales con proteínas (p.Ej: arroz imperative y lentejas o pán y maíz, o... ) siempre te faltarán algunos principios que deberás compenzar con otras combinaciones. Pero no olvides, que los vegetales también son seres vivos y también temen y sufren, solo que no lo vemos tan facil como en los animales!!! El intestino humano no es tan corto como en los carnívoros obligatorios (felinos p.Ej) pero tampoco tan largo y complejo como en los hervíboros (rumiantes p.Ej)... Cada quién saque sus conclusiones.
Ser vegetariano no tiene Desventajas,para nada. Cuales son las ventajas.........allá van
Las verduras te dan todos los minerales y vitaminas que necesitas-Las proteinas las encuentras en las legumbres ,
Es incomparable las virtudes que tienen todas las frutas,no hay nada de esto que he descripto, que tenga contradicciones.
Y tengo una experiencia en la familia, mi abuela casi llegó a los 100 años y nunca comío carne. No solo eso, sinó que preparaba las comidas con las verduras de su quinta,espinacas,zanahorias,chauchas,apio,coliflor,berengenasy todo lo que en cada estación ,se permite sembrar. ni te cuento la fiesta que era x mi, arrancar de la planta las arvejas,era lo que más me gustaba,pues estaba a mi alcance.Igualmente no me perdí de colgarme del arbol de cerezas, de donde me sacaban a los gritos,con toda la trompa manchada de rojo,porque me las comía sin lavar arriba de la planta. Hoy como algo de carne, mentiría .......
pero no tanto 2 veces a la semana + o - ,pero mi abuela no la prueba.El tuco lo hace con hongos,o berengenas,o pesto.
ajo, y aceitunas negras. Bueno mejor no seguir ,de lo contrario hay que picar algo porque con tantos sabores entra el apetito.
Del club de los vegetarianos veteranos,,,ja....ja.
Bueno, yo te lo digo por mi experiencia y no me tomo la molestia de copiar y pegar...
Las ventajas, pues, vives mas saludbla, no t ematas tanto tiempo en la cocina preparando, bajas de peso, no sufres de dolores por acido urico, tu transito intestinal mejora, las secreciones corporales son mas agradables y tienes la conciencia tranquila.
Las desvantajas: Te descompensas, a mi me duele la cabeza a veces y al principio fue terrible para mi porque se me bajaron las defensas y me enfermé mucho pero lurgo que me acostumbre mi cuerpo se fortalecio, mantener una dieta vegetariana es muy costoso y si eres vegano ademas, pues es el doble, (ser vegano es tampoco cosumir productor que tengan subproductos de animales como jabones, champu, cueros, etc).
Pero a la alrga vale la pena, con mucho esfuerzo y sacrificios puede sllevar una vida mas sana y la menta mas despejada porque te liberas d emuchas toxinas y medicinas que le ponen a la carne y que uno se come tambien, asi como hormonas, antibioticos y todo eso...
Creo que la ùnica ventaja es para las personas que tienen problemas de salud y les indican cambiar su forma de alimentarse y tienen que hacer ese sacrificio que hoy por hoy ya es fàcil hacerlo en el sentido de que hay muchos platos variados y ricos.
yo soy carnívora y esperarè que el cuerpo me diga que no pueda serlo màs. Y espero que nunca el mèdico me diga que cambie.
Desventajas: No disfruta del placer de comer carne ni de ingerir las proteìnas necesarias de una forma placentera.
Ver a otros disfrutando un buen filete, un buen asado, un .... no sigo para que no se sientan mal.
Ventajas y desventajas de ser vegetariano.
Razones para ser vegetarianos
1. Las dietas de bajo contenido graso, previenen las enfermedades cardiacas. Se ha descubierto la relación entre los alimentos de origen animal y las afecciones cardiovasculares.
2. Las grasas vegetales polisaturadas tienden a disminuir la presión arterial, mientras que las grasas animales la eleva.
3. El exceso de sal refinada es causante de hipertensión, carencia de oligoelementos, dificultades metabólicas, debilitamiento orgánico, disminución del sistema inmunitario, hemorragia cerebral, infarto, insuficiencia renal... Mucho menos dañina es la sal marina no refinada.
4. La alimentación vegetariana contiene mucha fibra por lo que facilita la expulsión de los residuos alimenticios y se eliminan toxinas, previniendo así el cáncer del colon. Además, algunos vegetales, como el brócoli, coles de bruselas, la coliflor o el ajo, contienen alimentos anticancerígenos.
5. La dieta basada principalmente en cereales, vegetales y frutas, ayuda a controlar la diabetes.
6. Según los resultados de una investigación elaborada por expertos canadienses y publicada en el Journal of the American Medical Association, las personas que sufren de colesterol alto podrían beneficiarse de los efectos de la dieta vegetariana pobre en grasa y rica en fibra. Además, alimentos como la soja, berenjenas, quingombó, almendras, margarina con esteroles vegetales y cebada, puede ser tan eficiente como las estatinas, medicamentos utilizados por los pacientes que sufren colesterol. Por lo tanto, resultarían una alternativa dietética a las medicinas que se recetan para controlar esta enfermedad.
7. Las pastas y cereales contienen gran cantidad de carbohidratos y son una buena fuente de energía, muy recomendada por atletas y fisioculturistas para potenciar los músculos y aumentar la resistencia. Además, todo ello sin exceso de grasa o de calorías.
8. Una dieta vegetariana variada y debidamente equilibrada, aporta los niveles necesarios de nutrientes que el organismo necesita. Frutas, vegetales y cereales contienen las vitaminas, aminoácidos y minerales que el cuerpo necesita.
9. La comida vegetariana suele ser más económica que el resto.
10. Además de ser ligera, digestiva y buena para la salud, si se le pone imaginación no resulta monótona. Es posible conseguir una dieta variada y apetitosa gracias al perfume de las hierbas aromáticas, al uso de verduras y frutas frescas, de pasta y arroz aderezados de forma sabrosa y ligera, o de ensaladas ricas e imaginativas.
Razones para dudar
1. El triptofano es un componente de las proteínas encargado de alimentar a las neuronas cerebrales, que se puede encontrar en la leche, la carne y el huevo. Por ello los veganos pueden sufrir retraso en el desarrollo físico e intelectual.
2. Los veganos no ingieren suficiente vitamina B12. Por ello, los niños que son alimentados bajo este régimen pueden sufrir retrasos de desarrollo y malnutrición.
3. Nuestro organismo necesita proteínas completas para funcionar bien. Las vitaminas animales son completas, pero las vegetales no. Por ello, se deben combinar todos los vegetales para que el suministro de proteínas sea suficiente.
espero haberte ayudado =>