hola yo te recomendaria siete kilos y medio para cada guizado... asi te alcanzaria muy bien..... haciendo el calculo de kilo y medio para 10 personas... tendrias que comprar un total de 37 kilos y medio para tus 150 personas.... espero que te sea de mucha ayuda.... bye...
Hay que tomar en cuenta varias cosas, por ejemplo, la tinga (de res o pollo) la cochinita pibil y el salpicón rinden mucho más que los guisados que llevan carne en trocitos, pues se sirve deshebrada.. Hay otros guisos que rinden bastante, como el chicharrón en salsa verde (o roja), y las salchichas al chipotle.. o papas con chorizo..
En general una persona come al rededor de 300 grs en total.. pero al ser buffet, puede que consuman un poco más.. ten a la mano arroz y frijoles para complementar..
Quizá 10 Kg por guiso sea suficiente..si tienes alguna duda o necesitas consejos de recetas, ponte en contacto conmigo! =)
Answers & Comments
Verified answer
hola yo te recomendaria siete kilos y medio para cada guizado... asi te alcanzaria muy bien..... haciendo el calculo de kilo y medio para 10 personas... tendrias que comprar un total de 37 kilos y medio para tus 150 personas.... espero que te sea de mucha ayuda.... bye...
Que guisados van a ser?
Hay que tomar en cuenta varias cosas, por ejemplo, la tinga (de res o pollo) la cochinita pibil y el salpicón rinden mucho más que los guisados que llevan carne en trocitos, pues se sirve deshebrada.. Hay otros guisos que rinden bastante, como el chicharrón en salsa verde (o roja), y las salchichas al chipotle.. o papas con chorizo..
En general una persona come al rededor de 300 grs en total.. pero al ser buffet, puede que consuman un poco más.. ten a la mano arroz y frijoles para complementar..
Quizá 10 Kg por guiso sea suficiente..si tienes alguna duda o necesitas consejos de recetas, ponte en contacto conmigo! =)
De guisados puedes hacer lo siguiente:
Arroz rojo o blanco
Frijoles refritos
Frijoles charros
Con los frijoles y el arroz puedes acompañar cualquier guisado como por ejemplo:
Chicharron en salsa verde o roja
Bisteces de res o cerdo en salsa de pasilla
Pollo con mole rojo o negro
Pollo en mole verde
Picadillo
Salchichas con papas en salsa chipotle
Rajas con crema
Papas con chorizo
etc.
son ocho personas por kilo de carne o guiso.