mira, lo mas importante es que en donde lo batiras , este seco perfectamente, ya uqe cualquier gota de agua, hara que no suba el merengue, separas perfectamente las claras de las yemas sin que se vaya ninguna gota de yema, si no, tampoco subiran, le puedes agregar una pizca de sal y bates eso, solo las claras, ya uqe hayan subido, para saber si esta perfecto, volteas el bote donde las batiste y no deben de moverse, luego, con un tenedor, vas agregando las yemas y bates poco, solo a envolver las claras, sin bajar el aire que tienen, y vas pasando poco a poco cada chile enharinado, yo para que el huevo no se contamine con la harina y se baje, los hago en partes, voy batiendo por ejemplo de 3 en 3 y pues quedan hermosos, suerte !!!!
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mira, lo mas importante es que en donde lo batiras , este seco perfectamente, ya uqe cualquier gota de agua, hara que no suba el merengue, separas perfectamente las claras de las yemas sin que se vaya ninguna gota de yema, si no, tampoco subiran, le puedes agregar una pizca de sal y bates eso, solo las claras, ya uqe hayan subido, para saber si esta perfecto, volteas el bote donde las batiste y no deben de moverse, luego, con un tenedor, vas agregando las yemas y bates poco, solo a envolver las claras, sin bajar el aire que tienen, y vas pasando poco a poco cada chile enharinado, yo para que el huevo no se contamine con la harina y se baje, los hago en partes, voy batiendo por ejemplo de 3 en 3 y pues quedan hermosos, suerte !!!!
CHILES RELLENOS
4 chiles poblanos asados sin semillas y sin pellejo
4 huevos enteros (son para capear)
Los puedes capear o solo asà sin huevo, para capearlos solo pon las claras a batir en la batidora y un poco de crémor tártaro (este polvito es para mantener las claras mas duras y lo venden en los supermercados en el área de condimentos en frasco) una vez a punto de turrón agregas las yemas y poca sal y con esta mezcla los capeas y los chiles ya asados y sin pellejo los rellenas de carne o queso o lo que gustes ponerle después los pasas o bañas con harina para que se le pegue el huevo, luego los pasas por aceite caliente para freÃrlos si decides no capear solo ponle un pedazo de queso manchego y ponlos en el horno a gratinar y sirves con sopa de arroz, cualquier ensalada y tortillas de harina o de maÃz o el acompañamiento que desees.
Abajo te describo el relleno de carne y de queso, sopa de arroz
RELLENO:
Picadillo de res o de puerco y también de queso panela, asadero o el de tu preferencia
½ kilo de carne de res molida
1 tomate en cuadritos
½ cebolla en cuadritos
1 ajo grande en cuadritos
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de knorr tomate
1 papa chica en cuadritos
Sal al gusto
Procedimiento:
En un sartén con aceite caliente se agrega la carne molida, encima de la carne se le agrega, tomate, cebolla, ajo, comino, papa, knorr tomate y salsa inglesa, rectifica la sazón si le falta sal agrégasela se menea varias veces después le pones 1 taza de agua la tapas y le bajas al fuego durante 15 minutos, checas la papa que este blandita y que la carne no tenga mucho jugo, la apagas y con esto puedes hacer tacos, o servirla con una sopa de arroz o sopa aguada.
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ARROZ ROJO
Ingredientes:
1 taza de arroz
½ cebolla en cuadritos
1 ajo chico picadito
2 cucharadas de knorr tomate
1 cucharada de aceite
Agua la necesaria (1 litro)
Preparación:
Precaliente un sartén y freÃr el arroz junto con la cebolla y el ajo, hasta que quede un poco doradito, agregar el agua, y el knorr tomate, dejar hervir hasta que se agote el agua, checando que no se queme el arroz
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Si no tienes batidora con un tenedor,en un recipiente hondo pones primero las claras ,pones de lado el recipiente y bates bastante como moviendo la mano en cÃrculos pero muy rapido como que envuelves el huevo ,si es cansado porque tienes que hacer que suba la espuma ,si tienes batidora mejor o un batidor globo de mano.Después le agregas la yema y batir otro poco .Listo
saludos