Acreme la mantequilla. Añada el azúcar y perfume con la vainilla. Agregue al final la harina con la pizca de sal y junte esta mezcla y con cuidado envuelva las nueces picadas. Pase la masa a una bolsa de plástico, ciérrela bien y enfríe por varias horas. Forme deditos o cuernitos y hornee a 175 grados hasta que doren.
Luego se revuelcan en el azúcar glass.
Espero la disfruten es bien sabrosa y fácil de hacer. Sirve para regalar en canastas para navidad o cualquier ocasión.
1 kilo de harina , 4 barras de mantequilla , 3 barras chicas de mantequilla ,
2 yemas de huevo , azúcar glass y canela al gusto ,
1 taza de nuez .
Batidora, horno, papel encerado, licuadora y moldes.
Se acrema la mantequilla, el azúcar y las yemas, se agrega la harina y la nuez y se forman los deditos. Se hornea a 200º de 10 a 15 minutos y al salir los deditos se espolvorean con azúcar glass y canela.
Se recomienda comerlos como postre, después de la comida. Evita el exceso.
Answers & Comments
Verified answer
* Dedos de Novia
Ingredientes:
- 1 Taza de mantequilla.
- 1/2 Taza de azúcar glass.
- 1 Cucharada de vainilla.
- 2 Tazas de harina cernida (3 veces).
- 1/4 Taza de fécula de maíz (maizena).
- 3/4 de taza nuez picada.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Acreme la mantequilla. Añada el azúcar y perfume con la vainilla. Agregue al final la harina con la pizca de sal y junte esta mezcla y con cuidado envuelva las nueces picadas. Pase la masa a una bolsa de plástico, ciérrela bien y enfríe por varias horas. Forme deditos o cuernitos y hornee a 175 grados hasta que doren.
Luego se revuelcan en el azúcar glass.
Espero la disfruten es bien sabrosa y fácil de hacer. Sirve para regalar en canastas para navidad o cualquier ocasión.
para 12 personas
1 kilo de harina , 4 barras de mantequilla , 3 barras chicas de mantequilla ,
2 yemas de huevo , azúcar glass y canela al gusto ,
1 taza de nuez .
Batidora, horno, papel encerado, licuadora y moldes.
Se acrema la mantequilla, el azúcar y las yemas, se agrega la harina y la nuez y se forman los deditos. Se hornea a 200º de 10 a 15 minutos y al salir los deditos se espolvorean con azúcar glass y canela.
Se recomienda comerlos como postre, después de la comida. Evita el exceso.