Hola: la gelatina que yo se que se le dice navegante es por que en parte esta liquida.
ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor limón
1 sobre de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina sabor naranja
1 sobre de gelatina sabor piña
( los sabores y colores que gustes)
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 lata de frutas en almíbar
procedimiento
prepara las gelatinas según las indicaciones de la marca que elegiste una ves cuajadas córtalas en cubos uniformes el tamaño es de tu elección.
En un recipiente mezcla las latas de leche condensada y evaporada con la fruta drenada( a algunas personas les gusta agregar el almíbar en lo personal me parece que queda muy dulce y lo evito)
mezcla los cubos de gelatina con las leches refrigera y sirve
mira, yo hago una que medio navega jajajajaja, te refieres a que tenga una porcion de otra gelatina en medio vdd????, pues es facil , llenas la mitad que cuaje (asi se debe escribir) y le pones otra porcion de gelatina pero ya cuajada y le llenas lo demas, LISTO!!!!!!!!!!!!!
Answers & Comments
Verified answer
MOSAICO DE FLORES.
Ingredientes:
* 90 gr. de grenetina DUCHÉ.
* 1 1/2 tazas de agua fría.
* 3 litros de agua.
* 900 gr. de azúcar.
* 1 1/2 cucharadas de asencia de frutas.
* 1/8 de cucharadita de ácido cítrico.
* 300 gr. de leche en polvo.
* 1 1/2 cucharadas de esencia de nuez.
* Colores vegetales líquidos: azul cielo, verde y rosa.
* Cortadores metálicos de flores y hojas.
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua fría. Reserve.
2.- Hierva el agua junto con el azúcar. Al soltar el hervor, retire del
fuego y agregue la grenetina hidratada. Mueva hasta que no quede
espuma.
3.- Separe 1 1/2 litros y vierta la esencia de frutas y el ácido
cítrico. Deje que comience a espesar. Reserve.
4.- Agregue a la gelatina restante la leche en polvo y la esencia de
nuez y bata con batidor de globo para que no se formen grumos.
5.- Divida la mezcla en 3 partes iguales y píntelas con los colores
vegetales. Vierta cada color en un recipiente rectangular.
Refrigerelos hasta que cuajen.
6.- Desmóldelos en un plato húmedo y corte varias flores y hojas.
7.- Envuelva las figuras en la gelatina de agua que reservó.
8.- Vacíe al molde y refrigere hasta que cuaje.
9.- Desmolde con cuidado.
HOLA ESTA GELATINA QUEDA MUY LINDA ESPERO Y TE SIRVA BYEEEEEEE
Hola: la gelatina que yo se que se le dice navegante es por que en parte esta liquida.
ingredientes:
1 sobre de gelatina sabor limón
1 sobre de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina sabor naranja
1 sobre de gelatina sabor piña
( los sabores y colores que gustes)
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 lata de frutas en almíbar
procedimiento
prepara las gelatinas según las indicaciones de la marca que elegiste una ves cuajadas córtalas en cubos uniformes el tamaño es de tu elección.
En un recipiente mezcla las latas de leche condensada y evaporada con la fruta drenada( a algunas personas les gusta agregar el almíbar en lo personal me parece que queda muy dulce y lo evito)
mezcla los cubos de gelatina con las leches refrigera y sirve
Queda muy rica y es muy fácil
espero te guste
mira, yo hago una que medio navega jajajajaja, te refieres a que tenga una porcion de otra gelatina en medio vdd????, pues es facil , llenas la mitad que cuaje (asi se debe escribir) y le pones otra porcion de gelatina pero ya cuajada y le llenas lo demas, LISTO!!!!!!!!!!!!!