Hola hermanos!! :D bueno.. ammm.. yo tengo una super duda con eso de las manzanas cubiertas... ¿que marca de chocolate debo usar para cubrir las manzanas? ... hace tiempo intenté hacerlas y me compraron una bolsa de chocolate... pero nunca se logró fundir y tardaba milenios en endurecerse.. he pensado en comprar de esos paquetes de Hershey´s que son para repostería.. pero el caso es que el precio no me resulta si las quiero vender... eso sería mas bien como para consumo propio.. necesito algo que sea mas accesible $$$
¿que me recomiendan??
:D
De antemano gracias por sus respuestas!!
Dios los bendiga!
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
manzana con chocolate? jamas en mi vida he visto eso pero bueno solo eh visto manzanas cubiertas de chile estam bien bienas :P
¡Hola!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer manzanas cubiertas que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.net/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer manzanas cubiertas con chamoy, chocolate, chile, chicloso, caramelo y mas.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
Creo que te refieres a manzanas cubiertas con caramelo, solo funde azúcar a fuego lento cuando ya esté a punto de caramelo le das un toque de vainilla. Son muy sabrosas.
Para cubrir frutas con chocolate tienes que comprar chocolate semi amargo en barras, rayarlo y fundirlo a baño maría, para que endurezca rapido la fruta tiene que estar bien fría y para que no se derrita tienes que mantenerlo en refrigeración. Saludos y suerte!
se compra chocolate LIQUIDO con el que se preparan las bananas chocolate marca turin
En cuanto a los chocolates para bañar existen los baños de reposteria que sirven para bañar alfajores por ejemplo..en tu caso serviria..pero no es chocolate verdadero, el cacao es reemplazado por aceite hidrogenado. El cobertura o chocolate propiamente dicho deberias hacer el proceso de templado y se necesita un ambiente mas bien fresco para manejarlo..Yo te diria que te inclines por lo primero que te mencione..solo compra una buena marca, consulta al que te lo vende y dile para que es. Tambien existen baños de reposteria para moldeado de bombones y huevos de pascua que no es este el caso. Espero te sirva la respuesta..
Compra cobertura de chocolate, en lso supermercados preguntas y ahi habrá. La pones al baño de maria de todas maneras la receta esta en al caja :)