Hago agnolotis, sorrentinos y raviolones para vender, y quiero poder hacerlos los algunos días de anticipación. ¿Cómo debo guardarlos, en la heladera, fuera de ella, en el freezer, con o sin papel filme? Gracias por las respuestas
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Hola
Yo tambien las hago, y las guardo en bolsas plasticas zipclok para freezer, escribiendo la fecha con marcador negro en la bolsa. Las meto al freezer.
Para cocinarlas las saco directamente del freezar al agua hierviendo.
Talvez podriamos compartir recetas!!
besito,
maggi@ngel
Puedes guardarlos en freezer durante 2 meses. Aislados, por supuesto (hasta una tapa de taperware sirve), le pones un papel encima a la plancha y colocas otra, y así. Intenta separarlos por gustos, para a la hora de cocinarlos o entregarlos, no cometer errores. Si quieres le puedes colocar papel film encima (y guardarlos, por ejemplo en una bandeja plástica de esas del súper), y le pones una etiqueta (se compran en librerías), con el nombre, el sabor, y la fecha de elaboración para saber hace cuánto los tienes.
Salu2
y suerte!
Primero las pones en una placa para meterlas en el freezer y se pongan como piedras.
Despues las puedes embolsar y Listo!
Duran 3 meses.
Saludos!