En un recipiente al fuego se coloca el agua, la sal y el aceite
En el momento que empieza a hervir, se le añade la harina, removiendo enérgicamamente con la espatula y retirando del fuego. Se trabaja hasta que queda un pasta uniforme
Esta pasta se introduce en un manga oastelera con boquilla rizada
La pasta que va saliendo de la manga, se va cortando y se frie en aceite caliente, cuando están dorados se retiran sobre papel y se espolvorean con azucar.
Answers & Comments
Verified answer
RECETA DE CHURROS:
Ingredientes:
● 500 gramos de harina
● 100 gramos de azucar
● 1 litro de agua
● una cucharada de aceite
● un pellizco de sal
Preparación:
En un recipiente al fuego se coloca el agua, la sal y el aceite
En el momento que empieza a hervir, se le añade la harina, removiendo enérgicamamente con la espatula y retirando del fuego. Se trabaja hasta que queda un pasta uniforme
Esta pasta se introduce en un manga oastelera con boquilla rizada
La pasta que va saliendo de la manga, se va cortando y se frie en aceite caliente, cuando están dorados se retiran sobre papel y se espolvorean con azucar.
ahh y no se que son los chufletes.