Jugo de naranja agria (también conocida como salvaje) y achiote.
En una taza de jug disuelves un paquetes de achiote, por ejemplo marca Anita, de Mérida. Lo venden en la mayoría de los supermercados.
Para darle el grado de picor, le puedes moler chiles habaneros y/o añadir salsa Tabasco. Algunas personas le añaden vinagre blanco, salsa tipo de la viuda, etc.
Para espesarla puedes usar almidón (Maizena), una o dos cucharaditas y lo hierves hasta que espese. Lo untas a las alitas y las horneas.
No hay una receta exacta porque dependen mucho de gusto de cada quién, hay quien les agrega salsa catsup, salsa tipo "barbecue", salsa inglesa, de soya, etc.
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Jugo de naranja agria (también conocida como salvaje) y achiote.
En una taza de jug disuelves un paquetes de achiote, por ejemplo marca Anita, de Mérida. Lo venden en la mayoría de los supermercados.
Para darle el grado de picor, le puedes moler chiles habaneros y/o añadir salsa Tabasco. Algunas personas le añaden vinagre blanco, salsa tipo de la viuda, etc.
Para espesarla puedes usar almidón (Maizena), una o dos cucharaditas y lo hierves hasta que espese. Lo untas a las alitas y las horneas.
No hay una receta exacta porque dependen mucho de gusto de cada quién, hay quien les agrega salsa catsup, salsa tipo "barbecue", salsa inglesa, de soya, etc.