hola tengo un problema y es que cada vez que hago un pay de queso no puedo desamoldar y tengo que dejarlo en el refractario, he intentado despegando la orilla con un cuchillo pero se hace feo como puedo desmandarlo sin que se maltrate
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Es sencillo calienta un poco de agua y sumerges el refractario por supuesto cuida que no se moje el pay esto hara que el pay se desprenda. tambien te recomiendo que cuando saques el pay del horno giralo un poco ya que al estar suave la masa que se acaba de cocer aun no se pega asi que ganale muevelo en forma rotatoria y no debe pegarse ahora te doy un consejo si todo el tiempo se te pega como dices añade un poco mas de mantequilla a tu masa del pay
suerte con tu pay saludos
si no te sirvio esto me reclamas
Imagino que es para horno. Forra tu molde con papel aluminio, inclusive por fuera, luego es solo levantar. Suerte
HOLA...haber, primero te paso mi receta de masa base...se despega perfecto
25 galletas marías
1 cda de azúcar
1 barra de mantequilla
mezclar todo y forrar un molde engrasado.
Si deporsi se te pega puedes comenzar a prepar tus pies en moldes de alumnio, cuestan unos 5 pesos...y cuando se enfrie tu pay cortas el molde...primero una ranurita y después lo despgeas poco a poco
no falla
Suerte!
no creo que lo puedas despegar.