De echo si son comestibles y dejame decirte que saben muy ricos si los preparas como una tortilla de huevos,mezcla en un recipiente una taza de búlgaros con 6 huevos,cebolla frita,sal y pimienta al gusto,vacía la mezcla a un sartén con aceite y un trozo de mantequilla caliente, tapa y deja cocer,voltea con ayuda de un plato y cuece por el otro lado y listo. sabe a tortilla de queso.
Recièn me entero del nombrecito, para mi solo es leche cortada, y yo me la como con miel de abeja o la hiervo con canela y me la como con miel asi cortadita hummmmmmmmm que rico.
Mucho he insistido a diversas personas que aprovechen el regalo que les hago de los conocidos búlgaros que, ahora me entero, les llaman también kéfir y que no son otra cosa que microorganismos que se reproducen fácilmente en agua con azúcar o leche y que ayudan entre otras cosas a combatir padecimientos como gastritis, úlceras o de la piel.
si pero solo la leche que se hace, no los bulgaros como tal, sacales ese yogurt que dejaron y ponle azucar, sabe bien rico a yogurt natural, suerte bye
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nenita yo quiero bulgaros donde nos vemos para que me des unos cuantos quiero pues sufro mucho de gastritis te lo agradesco mucho! [email protected]
si, tambien se pueden comer acompañando al propio yogurth q ellos hacen
saben rico y son muy nutritivos
y aqui te dejo unos links para q veas recetas de bulgaros tambien conocidos como granulos de kefir http://perso.wanadoo.es/nutribiota/recekefirleche....
y tambien los hay de agua
http://perso.wanadoo.es/nutribiota/recekefiragua.h...
De echo si son comestibles y dejame decirte que saben muy ricos si los preparas como una tortilla de huevos,mezcla en un recipiente una taza de búlgaros con 6 huevos,cebolla frita,sal y pimienta al gusto,vacía la mezcla a un sartén con aceite y un trozo de mantequilla caliente, tapa y deja cocer,voltea con ayuda de un plato y cuece por el otro lado y listo. sabe a tortilla de queso.
Recièn me entero del nombrecito, para mi solo es leche cortada, y yo me la como con miel de abeja o la hiervo con canela y me la como con miel asi cortadita hummmmmmmmm que rico.
Mucho he insistido a diversas personas que aprovechen el regalo que les hago de los conocidos búlgaros que, ahora me entero, les llaman también kéfir y que no son otra cosa que microorganismos que se reproducen fácilmente en agua con azúcar o leche y que ayudan entre otras cosas a combatir padecimientos como gastritis, úlceras o de la piel.
Consumilos con tranquilidad..no te pasa nada..
si pero solo la leche que se hace, no los bulgaros como tal, sacales ese yogurt que dejaron y ponle azucar, sabe bien rico a yogurt natural, suerte bye