No en todos los Países se venden las harinas para hot-cakes como Aunt jemima, o Mary baker o cualquier otra.
Por favor quein me puede dar la receta de los hot cakes, pero usando harina común de trigo, misma que se puede conseguir en cualqueir País.
Muchas gracias por su ayuda.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Sencillisimo:
Harina, la de todo uso 2 tazas
Polvo p/hornear 1 cucharadita
azucar 2 cucharaditas
sal 1/2 cuch.
Huevos 1 si es grande o 2 si son peq.
Mantequilla derretida 3 cuch.
Leche 1.5 taza
Extracto de vainilla 2 cuch.
Primero mezclas los ingredientes secos y despues el resto de los ingredientes, que no se te pase de leche, la consistencia, es...si ya has trabajado con la Aunt Jemima...debe ser igual.
Engrasas el sarten donde los vayas a hacer y siempre sirves la cantidad, de acuerdo al tamano que quieras tus Hot cakes, siempre de un solo golpe, con un cucharon es facil.
Con la practica iras controlandolos, te van a quedar bien esponjosos si no omites ningun ingrediente.
Harina, huevo ,azucar, leche, margarina mantequilla o no se como tu la llames asi de facil en realidad es igual solo que debes hecharle mas margarina y medir el azucar para que no queden muy dulces
la verdad no se , deja investigar