AQUÍ SE DECÍA EL POLLO A LO CROTO-(PERSONA INDIGENTE DE ARGENTINA O LINYERA TAMBIÉN--))PORQUE DEBÍAN COCINAR ESCONDIDOS ROBABAN POLLOS-------------------8ENTONCES LIMPIARAN BIEN EL AVE--LE AGREGABAN ESPECIES--NATURALES Y LUEGO DE ENVOLVERLOS BIEN EN PAPEL--LO CUBRÍAN CON BARRO RECIÉN HECHO--LUEGO LO PONÍAN EN LA HOGUERA BAJO LOS LEÑOS--NADIE SE PERCATABA QUE ESTABAN HACIENDO COMIDA--MIENTRAS TOMABAN UNOS MATES--LUEGO CUANDO ESTABAN SOLO--ROMPÍAN EL BARRO COCIDO Y ESTABA EL POLLO PARA COMÉRSELO -MUY BUENA COMIDA--HAY QUE PROBARLO--SUERTE Y SIRVA-
Answers & Comments
Verified answer
AQUÍ SE DECÍA EL POLLO A LO CROTO-(PERSONA INDIGENTE DE ARGENTINA O LINYERA TAMBIÉN--))PORQUE DEBÍAN COCINAR ESCONDIDOS ROBABAN POLLOS-------------------8ENTONCES LIMPIARAN BIEN EL AVE--LE AGREGABAN ESPECIES--NATURALES Y LUEGO DE ENVOLVERLOS BIEN EN PAPEL--LO CUBRÍAN CON BARRO RECIÉN HECHO--LUEGO LO PONÍAN EN LA HOGUERA BAJO LOS LEÑOS--NADIE SE PERCATABA QUE ESTABAN HACIENDO COMIDA--MIENTRAS TOMABAN UNOS MATES--LUEGO CUANDO ESTABAN SOLO--ROMPÍAN EL BARRO COCIDO Y ESTABA EL POLLO PARA COMÉRSELO -MUY BUENA COMIDA--HAY QUE PROBARLO--SUERTE Y SIRVA-
No sabia que le decian "pollo al ataud"...si al barro forma de hacer tambien el pescado y de la misma forma se hace con sal gruesa.
saluditos
mira es el pollo muerto puesto con café en la piel, y puesto en una pirexi muy largo y poco ancho en el horno.
y eso como es nunca oà decir esa receta sera el pollo muerto y al ataúd bromas aparte nunca oà decir esa receta chaito