Karen, va repuesta de Juan B; colaborador de yahoo Respuestas, hace ¡cuatro años!
Pues primero hay que ver para que se va a usar...para guisos normales...pues haz los siguiente...toma algo de agua y hiervela en el recipiente agrega antes del hervor un puñito de sal...y dejala hervir 3 mins mas...tira el agua..y usa cebollin y ajo y frotalos por todo el interior ya estando tibia...enjuaga y lava bien...(hay quienes usan pimienta y clavo adicionalmente) hay quienes usan vinagre de manzana pero no me ha dado los mismos resultados...
Fuente(s):
Soy cocinero profesional...y me especializo en carnes y comida argentina...felices guisos!!
Answers & Comments
Verified answer
Yo solamente lavo los sartenes y los poco a hervir un rato con tantito jabón lavatrastes.
Karen, va repuesta de Juan B; colaborador de yahoo Respuestas, hace ¡cuatro años!
Pues primero hay que ver para que se va a usar...para guisos normales...pues haz los siguiente...toma algo de agua y hiervela en el recipiente agrega antes del hervor un puñito de sal...y dejala hervir 3 mins mas...tira el agua..y usa cebollin y ajo y frotalos por todo el interior ya estando tibia...enjuaga y lava bien...(hay quienes usan pimienta y clavo adicionalmente) hay quienes usan vinagre de manzana pero no me ha dado los mismos resultados...
Fuente(s):
Soy cocinero profesional...y me especializo en carnes y comida argentina...felices guisos!!
Felicidades.