En ningun lado sale la receta de la pasta que recubre al mani, necesito saber los ingredientes y los procedimientos y como se hacen los que son saborizados de pizza, queso, jamon, etc... Desde ya muchas gracias Besos
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Utilizamos ingredientes como: maní crudo, harina de trigo, almidón de maíz, azúcar, agua, sal y salsa de soja. Su sabor agridulce lo hace ideal para servir acompañando a un aperitivo o a una refrescante cerveza, pudiéndolo combinar con una amplia gama de productos de copetín, en picadas o simplemente consumirlo como golosina.
Composición: Maní Crudo, Harina de Trigo 000 enriquecida, Almidón de Maíz, Glucosa, Agua, Salsa de Soja y Sal.
un saludo y suerte
Sobre el manà japonés.
El manà japonés podremos deleitarlo en cualquier momento del dÃa, ya que podremos utilizarlo para una picada junto a fiambres y quesos. Tambien aquellos amantes del whisky lo podrán acompañar de notable manera.
El manà japones más sabroso, sin lugar a dudas es el agridulce; el cual está compuesto por manà crudo, harina de trigo, almidón de maÃz, azúcar, agua, sal y salsa de soja.
Aunque no parezca tan sabroso como el manà que los españoles estamos acostumbrados a comer, el manà japones os va a sorprender, ya que su capacidad de adaptación a cualquier momento del dÃa, y a cualquier tipo de comida lo hace ser un alimento muy destacado.
Manà Confitado
Ingredientes
1 taza de azúcar
1 taza de agua
1 taza de manà crudo( lo venden en la Vega Central)
extracto de vainilla
Preparación
Se pone en un cazo ojalá de cobre u olla que conserve el calor, el agua, el azúcar y el manÃ, hasta que hierva y se cocine el manÃ, recordemos que el manà se encuentra crudo...esperar que se consuma completamente el agua y acaramelize el azúcar,revolviendo constantemente, luego al último echar el extracto de vainilla, pues este se evapora, seguir revolviendo y dejar que el manà se seque y confite en la olla y luego vaciar en un plato. Y listo