Ojala puedan ayudarme pasa que siempre que voy al supermercado venden unas salchichas que dice el letrero que son adobadas pero no me dicen obvio como hacerlas espero ustedes sepan. Gracias
fries la salchica normalmente pero acompañada con finas rebanadas de cebollas, cuando ya esten bien fritas les agregas una lata de chiles chipotles y solo remueves, quedan ricas.
Answers & Comments
Verified answer
SALCHICHAS ADOBADAS
fries la salchica normalmente pero acompañada con finas rebanadas de cebollas, cuando ya esten bien fritas les agregas una lata de chiles chipotles y solo remueves, quedan ricas.
SALCHICHAS EN CREMA DE CHIPOTLE
Se licua media crema o también mayonesa y chile chipotle al gusto porque es muy picoso, si te queda muy espesa agrégale una poca de leche, rebana las salchichas se frÃen con cebolla en rodajas finas por 3 minutos y se agregan a la salsa de crema que ya preparaste, se acompañan con galletas saladas, totopos.
SALCHICHAS AL VINO BLANCO
INGREDIENTES:
16 salchichas frescas magras
1 cucharada de aceite de oliva
2 vasos de vino blanco
2 cucharas de café de pan rallado
perejil
pimienta
PREPARACION:
FreÃr las salchichas en una sartén con la cucharada de aceite de oliva y pincharlas para que no exploten.
Cuando estén doradas pero no quemadas, echar los dos vasitos, las dos cucharaditas de pan rallado y el perejil. Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento. Antes de servir, espolvorear la pimienta y el perejil picado.
Nota:
Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos dÃas