Si realmente es salsa de soja (shoyu) el sushi sin esta salsa y acompaniado de guasabi es una delicia,el guasabi es una raiz que tenes que rayar o comprar en pomo eso te rinde un monton.buen provecho.saluditos
la salsa negra que se le pone al sushi es soya la compras en el super le pones un poco de limon y vinagre
la bebida con la que se acompaña tradicionalmente es sake y es un fermentado(vino) de arroz y se puede consegui en tiendas especializadas en comida oriental
4.- Para terminar podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.
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1. salsa de soya-- negra
2. salsa agridulce --roja
cual te refieres ?
Si realmente es salsa de soja (shoyu) el sushi sin esta salsa y acompaniado de guasabi es una delicia,el guasabi es una raiz que tenes que rayar o comprar en pomo eso te rinde un monton.buen provecho.saluditos
creo que tambien la salsa inglesa
salsa de soja
la salsa negra que se le pone al sushi es soya la compras en el super le pones un poco de limon y vinagre
la bebida con la que se acompaña tradicionalmente es sake y es un fermentado(vino) de arroz y se puede consegui en tiendas especializadas en comida oriental
Salsa de soja o salsa de anguila,, cualquiera de las 2 las puedes comprar ya hechas,, la de anguila se puede preparar...
su receta:
http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...
Saludos.
Si te refieres a uno oscuro
es salsa de soya o soja, el sabor que tiene es debido a que aveces le agregan limon o chile
Se puede comprar en centros comerciales en la parte de condimentos, salsas y aceites
Aqui esta la receta para 8 personas
Ingredientes:
•50 mililitros de agua,
•25 mililitros de vinagre
•50 gramos de brotes de soja
•50 mililitros de aceite de oliva
•200 mililitros de yogur o crema de leche agria
•4 gramos de sal,
•2 gramo de pimienta blanca
•20 mililitros de mostaza.
1.- En un recipiente hondo procedemos a mezclar el yogur o la crema agria con el vinagre, el aceite de oliva y el agua.
2.- Nos queda añadir a esta mezcla la mostaza, la pimienta y la sal necesaria.
3.- A continuación y una vez que esté bien mezclado todo echamos los brotes de soja a nuestra mezcla y servimos a nuestra mesa.
4.- Para terminar podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.
Salsa de Soja!
es a salsa de soya.. o salsa china la compras en cualquier supermercado... no se puede hacer caseramente!
sake...
http://animedespojo.wordpress.com/2008/04/12/como-...