El buche se prepara tal como las carnitas, de hecho esta considerado entre las carnitas te dejo informacion y despues receta
TACOS DE CARNITAS
Las "carnitas" son vísceras de cerdo sancochadas en grasa con cáscaras de naranja y "tequesquite" que es un polvo mineral similar al bicarbonato. Esta mezcla le otorga a las carnitas un color muy particular.
nombres, como habitualmente sucede en México, l la "maciza" es carne firme sin hueso, el "buche" es el estómago, la "pajarilla" es el páncreas del cerdo, la "nana" es el útero de las cerdas; "nenepil" se llama al conjunto de nana y buche y "chanfaina" es el conjunto de bofe, hígado y corazón.
Los "cueritos" son trozos de cuero de cerdo sancochados y no debe confundírselos con el "chicharrón" de cerdo, que también se confecciona con el cuero del animal pero mediante un procedimiento más complejo.
Los tacos de carnitas habitualmente se acompañan con salsa roja, cebolla y cilantro picados.
CARNITAS
--------------------------------------...
Ingredientes:
1 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida. (costilla, lomo,espinazo)
1 taza de leche
1/2 cebolla
1 cascarita de naranja
- hierbas de olor
- manteca para freír
- sal y pimienta
Procedimiento:
Fria carne y cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja; baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne.
Carnitas de Tequila, Jalisco
Ingredientes:
1 Kilo de carnitas ( carne certificada 100 % )
3 tazas de salsa verde
1 caballito de tequilla ( 20 ml )
1 cebolla mediana tierna en rebanadas.
hojas de cilantro ( bien lavadas con agua bidestilada)
aceite de oliva extra virgen
sal al gusto
Preparación
1} En una cacerola, sazonar la salsa con un poco de aceite de oliva y la sal al gusto, agregar las carnitas y dejar al fuego por 7 minutos.
2} retirar del fuego y agregar el caballito de tequila ( 20 ml ) mezclar y dejar hervir por 5 minutos mas.
3} servir adornando con las hojas de cilantro, y la cebolla tierna en rebanadas.
Carnitas de Guanajuato
Ingredientes:
1 libra de carne de cerdo
Jugo de lima
Manteca
Refresco de cola
Se coce la carne, sin sazonarla con cebolla o tomate, solo poca sal y se fríe en la manteca y se le pone el jugo de lima, ya que esta casi guisada la carne se le agrega u vasito de refresco de cola. Se acompaña con tortillas, frijoles o arroz y una salsa picante.
Carnitas
Ingredientes:
2kg. de carne de cerdo surtida en trozos.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada de pimienta negra.
1 1/2 cucharadas de Maggi Pollo.
2 tazas de manteca de cerdo (500g.)
1 1/2 tazas de refresco de cola(360 ml.)
2 naranjas (el jugo y la cáscara.)
1 taza de agua (240 ml.)
Procedimiento:
Cubre la carne con el ajo, la pimienta y el Maggi Pollo. Aparte calienta la manteca y fríe la carne hasta que dore. Agrega el refresco, el jugo y cáscaras de naranja y el agua. Deja en la lumbre hasta que se haya cocido moviendo constantemente para que no se pegue. Sirve caliente con tortillas y la salsa picante de tu preferencia.
Answers & Comments
Verified answer
El buche se prepara tal como las carnitas, de hecho esta considerado entre las carnitas te dejo informacion y despues receta
TACOS DE CARNITAS
Las "carnitas" son vísceras de cerdo sancochadas en grasa con cáscaras de naranja y "tequesquite" que es un polvo mineral similar al bicarbonato. Esta mezcla le otorga a las carnitas un color muy particular.
nombres, como habitualmente sucede en México, l la "maciza" es carne firme sin hueso, el "buche" es el estómago, la "pajarilla" es el páncreas del cerdo, la "nana" es el útero de las cerdas; "nenepil" se llama al conjunto de nana y buche y "chanfaina" es el conjunto de bofe, hígado y corazón.
Los "cueritos" son trozos de cuero de cerdo sancochados y no debe confundírselos con el "chicharrón" de cerdo, que también se confecciona con el cuero del animal pero mediante un procedimiento más complejo.
Los tacos de carnitas habitualmente se acompañan con salsa roja, cebolla y cilantro picados.
CARNITAS
--------------------------------------...
Ingredientes:
1 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos, surtida. (costilla, lomo,espinazo)
1 taza de leche
1/2 cebolla
1 cascarita de naranja
- hierbas de olor
- manteca para freír
- sal y pimienta
Procedimiento:
Fria carne y cebolla; ya bien dorada saque la cebolla, añada la taza de leche, las hierbas de olor y la cascarita de naranja; baje la flama y deje cocer sin tapar durante cerca de una hora y media; escurra la carne.
Carnitas de Tequila, Jalisco
Ingredientes:
1 Kilo de carnitas ( carne certificada 100 % )
3 tazas de salsa verde
1 caballito de tequilla ( 20 ml )
1 cebolla mediana tierna en rebanadas.
hojas de cilantro ( bien lavadas con agua bidestilada)
aceite de oliva extra virgen
sal al gusto
Preparación
1} En una cacerola, sazonar la salsa con un poco de aceite de oliva y la sal al gusto, agregar las carnitas y dejar al fuego por 7 minutos.
2} retirar del fuego y agregar el caballito de tequila ( 20 ml ) mezclar y dejar hervir por 5 minutos mas.
3} servir adornando con las hojas de cilantro, y la cebolla tierna en rebanadas.
Carnitas de Guanajuato
Ingredientes:
1 libra de carne de cerdo
Jugo de lima
Manteca
Refresco de cola
Se coce la carne, sin sazonarla con cebolla o tomate, solo poca sal y se fríe en la manteca y se le pone el jugo de lima, ya que esta casi guisada la carne se le agrega u vasito de refresco de cola. Se acompaña con tortillas, frijoles o arroz y una salsa picante.
Carnitas
Ingredientes:
2kg. de carne de cerdo surtida en trozos.
3 dientes de ajo picados.
1 cucharada de pimienta negra.
1 1/2 cucharadas de Maggi Pollo.
2 tazas de manteca de cerdo (500g.)
1 1/2 tazas de refresco de cola(360 ml.)
2 naranjas (el jugo y la cáscara.)
1 taza de agua (240 ml.)
Procedimiento:
Cubre la carne con el ajo, la pimienta y el Maggi Pollo. Aparte calienta la manteca y fríe la carne hasta que dore. Agrega el refresco, el jugo y cáscaras de naranja y el agua. Deja en la lumbre hasta que se haya cocido moviendo constantemente para que no se pegue. Sirve caliente con tortillas y la salsa picante de tu preferencia.