le dare la puntuacion mas alta, es urgente de una tarea
bye
Los caracoles se remojan uno o dos días en agua limpia y hojas de momo, cambiando el agua dos o tres veces.
Se corta la punta del caracol y se meten en agua hirviendo. Cuando ablanden se guisan con:
Muste
Chaya
Momo
Cilantro
Comino
Pimienta
Ajo
Cebolla
Se sofríen y se les pone un espesito de harina.
¿Es receta del sureste mexicano? ¿O especÃficamente de Tabasco?, lo que te puedo decir es que el momo es una hoja comestible conocida también como hoja santa.
No entiendo lo que es el shote, ¿tendrÃas otro nombre o descripción?
especificate mas por favor
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Los caracoles se remojan uno o dos días en agua limpia y hojas de momo, cambiando el agua dos o tres veces.
Se corta la punta del caracol y se meten en agua hirviendo. Cuando ablanden se guisan con:
Muste
Chaya
Momo
Cilantro
Comino
Pimienta
Ajo
Cebolla
Se sofríen y se les pone un espesito de harina.
¿Es receta del sureste mexicano? ¿O especÃficamente de Tabasco?, lo que te puedo decir es que el momo es una hoja comestible conocida también como hoja santa.
No entiendo lo que es el shote, ¿tendrÃas otro nombre o descripción?
especificate mas por favor