ps deberias preguntar a alguien de nayarit pero puede q esto se acerque
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de caldo
vinagre
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Se pone en una cacerola un poco de aceite y se dora una cucharada de cebolla bien picada.
Cuando está en su punto la cebolla, se agrega una cucharada de harina, se remueve y se mezcla en unas cuantas cucharadas de caldo o agua. Se pone sal y pimienta molida y se hierve un ratito la salsa; añadiéndole finalmente un chorrito de vinagre y una cucharadita de mostaza.
Número 1: pones a coser 6 tomatillos verdes y 3 tomates rojos y 3 chiles serranos. con 2 dientes ajo y la mitad de una cebolla..
Número 2 : unas vez allá hervido todo vas a licuar los tomatillos y 1 tomate rojo y los chiles, vas agregarle mostaza al gusto.. sin la cebolla y ajo.. puedes agregarle agua caliente.
Número 3 vas a partir una cebolla ala mitad y luego la cortas en arcos.. con media cebolla es suficiente.. y después le echas en un recipiente y le agregas la salsa y listo.. tienes salsa de tacos originales de acaponeta nayarit.
número 4: y la otra es la salsa roja esa es fácil de hacer agarra los dos tomates que te sobraron y a licuar y listo....... espero que te aya ayudado..
Es dificil contestar tu pregunta, porque no todos vivimos ahi. Alguien te podra ayudar con una receta similar, pero mi consejo es que te acerques a esas personas y les pidas la receta, tal vez te topes con gente buena y te la den!
Answers & Comments
Verified answer
ps deberias preguntar a alguien de nayarit pero puede q esto se acerque
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de caldo
vinagre
1 cucharada de mostaza
sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Se pone en una cacerola un poco de aceite y se dora una cucharada de cebolla bien picada.
Cuando está en su punto la cebolla, se agrega una cucharada de harina, se remueve y se mezcla en unas cuantas cucharadas de caldo o agua. Se pone sal y pimienta molida y se hierve un ratito la salsa; añadiéndole finalmente un chorrito de vinagre y una cucharadita de mostaza.
Número 1: pones a coser 6 tomatillos verdes y 3 tomates rojos y 3 chiles serranos. con 2 dientes ajo y la mitad de una cebolla..
Número 2 : unas vez allá hervido todo vas a licuar los tomatillos y 1 tomate rojo y los chiles, vas agregarle mostaza al gusto.. sin la cebolla y ajo.. puedes agregarle agua caliente.
Número 3 vas a partir una cebolla ala mitad y luego la cortas en arcos.. con media cebolla es suficiente.. y después le echas en un recipiente y le agregas la salsa y listo.. tienes salsa de tacos originales de acaponeta nayarit.
número 4: y la otra es la salsa roja esa es fácil de hacer agarra los dos tomates que te sobraron y a licuar y listo....... espero que te aya ayudado..
Es dificil contestar tu pregunta, porque no todos vivimos ahi. Alguien te podra ayudar con una receta similar, pero mi consejo es que te acerques a esas personas y les pidas la receta, tal vez te topes con gente buena y te la den!