Batir los huevos y añadir la leche con la sal, vainilla y azúcar. Batir todo bien y colarlo.
Cortar el bizcocho en rebanadas y untarlas con mantequilla por ambos lados. Untar un molde alto con mantequilla y añadir un poco de la mezcla de huevo, colocar una capa de bizcocho, frutas picadas, huevo, etc, hasta terminar con batido de huevo.
con patatas fritas deben estar guenisimas mmmmmmmmmmmm que ricas
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J
Jorge F
te explico la torta en "teoria" es venezolana una receta que data de 1912 aprox. ahora la Cipolata como embutido es de origen italiano. Sin embargo como venezolano te puedo decir es realmente muy poco común ver dicho postre eso quizas porque apartir de los años 40/50 hubo una gran ruptura en la dieta del venezolano con la llegada del fast food eso hizo que muchas recetas de antaños quedaran en el olvido. Quisiera darte la seguridad pero si tengo mis dudas al respecto
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Solo encontré una referencia, donde se listan los ingredientes.
La chipolata es una receta venezolana de fines del siglo XIX.
Chipolata:
10 huevos,
1lb. de azúcar,
¼ de mantequilla,
½ lb. Entre guindas y ciruelas,
1 ½ botella de leche,
3 panelas de biscochuelos de a real.
Preparacion.........etc.etc.
(tomada del libro de Amelia Nuñez de Monch)
Entra a w w w . m u n d o r e c e t a s.com , y alli encontraras la receta que buscas y mas
HE AQUI LA RECETA (VENEZUELA)
Ingredientes para 12 personas
huevo, 12 unidades
leche, 1 litro
vainilla, 1 cucharadita
azúcar, 500 gramos
mantequilla, 125 gramos
fruta escarchada, 250 gramos
bizcocho, 1 unidad
sal, 1 pizca
ELABORACIÃN
Batir los huevos y añadir la leche con la sal, vainilla y azúcar. Batir todo bien y colarlo.
Cortar el bizcocho en rebanadas y untarlas con mantequilla por ambos lados. Untar un molde alto con mantequilla y añadir un poco de la mezcla de huevo, colocar una capa de bizcocho, frutas picadas, huevo, etc, hasta terminar con batido de huevo.
Colocar el molde en un recipiente al baño marÃa e introducir en el horno caliente, a 180ºC durante 1 hora y media, hasta que esté cuajado. Decorar con frutas y servir con nata montada o al gusto.
ESPERO SEA LA QUE BUSCAS.DISFRUTALA!
No la conozco, pero supongo que es italiana, ya que cipola, es cebolla, asi que ha de ser torta encebollada.
Ah, encontre una pagina donde esta la receta, es
www.montecucco.pg.it
entras y pones gastronomia.
con patatas fritas deben estar guenisimas mmmmmmmmmmmm que ricas