Hola te paso esta receta nada complicada y super sencilla como para 2 kilos de frijol previamente cocidos con sal
Compra en el super chorizo o longaniza con un cuarto o medio kilo bastara segun tu gusto
un cuarto de jamon
un cuarto de tocino
un cuarto de salchichas
un cuarto de queso chihuahua del k se derrite y se una para quesadillas
una lata de chiles jalapeños
manteca de cerdo
chile rojo en polvo
Bueno pones la manteca a deretir ya que este derretida agregas los frijoles y dejas k empiecen a hervir dentro de la manteca y ya cuando empiecen a hervir los empiezas a moler con el moledor de frijoles, mientras en otra cacerola aparte pon a freir la longaniza o chorizo, ya que este frito todo le agregas el tocino, el jamon y las salchichas hasta que todo se complemente y este frito.
cuando ya este listo eso se lo agregas al sarten en donde estan los frijoles y revuelves todo, le agregas el queso picado en cuadritos y chiles jalapeños picaditos, tambien le agregas 2 o 3 cucharadas del chile en polvo eso es para darle color nada mas, pruebas de sabor por si le falta sal y esperas ak todo empiece como a querer hervir o a sacar burbujitas del calor, entonces le apagas y a disfrutar
3 cucharadas grandes (de esas cucharas con las que cocinas) de manteca de puerco
1 salsa ranchera clente jack o una lata de chiles jalapeños
primero ponemos a calentar la manteca y aparte licuamos frijol, caldo, queso chihuahua, chorizo ya frito con salsa ranchera o jalapeños, y los ponemos a freir, asi sucesivamente vamos licuando los frijoles y los ponemos a freir hasta que huervan moviendo constantemente para que no se peguen.
LOS FRIJOLES PUERCOS SE PREPARAN CON COSTILLA DE PUERCO, CHICHARRON CARNOSO Y NOPALES. SI VAS A UTILIZAR OLLA DE BARRO, PRIMERO SE DEBE COCER EL FRIJOL CON AJO, CEBOLLA Y EPAZOTE. APARTE SE PONE A COCER LAS COSTILLAS CON AJO Y CEBOLLA, YA COCIDA LA FRIES EN UN SARTEN Y CUANDO SE DORE SE LE AGREGA A LOS FRIJOLES, TAMBIEN EL CHICHARRON SE AGREGA. RECUERDA QUE LOS NOPALES SE PUEDEN COCER APARTE CON CEBOLLA Y AJO O ASAR EN UN SARTEN CON ACEITE, EL TAMAÑO ES AL GUSTO: TIRAS O CUADRICULADO. DESPUES DE HABER AGREGADO TODO SE PONE A HERVIR A FUEGO LENTO POR 10 MINUTOS Y TU PLATILLO ESTARA DE LUJO Y LISTO PARA DEGUSTAR. SI GUSTAS PUEDES AGREGAR CHILE DE ARBOL ASADO O SECO SEGUN TUS GUSTOS. FUE UN PLACER.
● 1 kilo de frijol mayocoba o de su preferencia ● 1/2 kilo de queso chihuahua rallado ● 1/2 kilo manteca de puerco ● 1/2 kilo de Chorizo de puerco ● 1 lata pequeña de chiles jalapeños en rajas ● sal al gusto
se pone a cocer el frijol de la manera acostumbrada, ya cocido se muele lo mejor posible o si prefiere lo licua, se deja pendiente. en una sarte grande se derrite la manteca de puerco, ya derretida, se le agrega el chorizo, cuando el chorizo este bien cocido, se agrega el frijol que dejo pendiente, ya que se incorpore bien el frijol con la manteca, se agrega el Queso rallado y los chiles jalapeños, se deja hervir unos 10 minutos. se pueden servir solos con tostadas de maiz o acompañando algun otro plato. Enviado por: Cristina
www.guiaderecetas.com/2494_frijoles-puercos
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FRIJOLES PUERCOS MEXICANOS.
1 kilo de frijol cocido y escurrido - 250 gr. de chorizo - 1 lata de sardinas - 250 GR. de queso chihuahua (o cualquiera que se derrita).
1 lata de chiles jalapenos en lata en rajas de 350 GR.
La manteca se calienta y se pones el chorizo a freir. no muy frito se
le va agregando el frijol bien escurrido, se muele muy bien y se le
agrega la sardina, se revuelve todo muy bien y se le agrega el queso
paritdo en cuadridtos pequeÑos. Al ultimo se le pone el chile. se
deja hervir hasta que la manteca salga, sin dejar mover para que no
se peguen, y lo apaga. Se pueden comer fritos, con tosatadas o pan,
tortillas de harina etc. Enviado por ANGELA MARTINEZ
Se cuecen los frijoles en agua lo suficiente y la 1/2cebolla hasta que estén blandos. Se licuan con su mismo caldo hasta que queden con consistencia cremosa.
Se reserva en una olla o perol grande se pone la manteca a calentar mientras se pica el chorizo sin la membrana que lo cubre.
Una vez caliente la manteca se incorpora el chorizo cuando vaya a media cocción se incorpora el tocino picado, se mueve constantemente hasta que estén ligeramente dorados, se incorporan los frijoles mezclando bien estos tres ingredientes.
En un pequeño recipiente se pone poco agua a hervir y se agregan los chiles guajillo por 4 minutos, una vez suavizados se pasan al procesador y se muelen, se cuelan y se incorporan a los frijoles. Este paso es básicamente para darle un color rojizo a los frijoles, su sabor es demasiado suave asi que es meramente para darle un color llamativo.
Se agrega la mantequilla en cuadritos dejando que se derrita en la mezcla de frijoles incorporando los chiles jalapeños al gusto para darle un ligero picoso (no poner en exceso si no predominaría el sabor del chile).
Incorporar el queso amarillo poniendo una capa de rebanadas y mezclando hasta que se funda, así hasta incorporar todo el queso, luego incorporar el queso manchego de la misma forma, por ultimo salar al gusto.
Frijoles Puercos
1/2 kg. de frijoles cocidos
1/2 cebolla y 2 ajos
1/4 kg. de tocino
2 tripas de chorizo
8 salchichas de viena
100g. de chicharrón aproximadamente
chile jalapeño y tomate al gusto
1 manojo de cilantro
sal al gusto
:
Se cuecen los frijoles con suficiente ajo, de tal manera que queden muy caldosos. Se fríen separadamente tocino, chorizo, ajo, cebolla y tomate si desea, una vez que toda ha sido frito se mezcla y se agregan los frijoles cocidos. Se parten en rueditas las salchichas y en cuadritos pequeños el chicharrón y se deja hervir todo junto. Se agrega también el cilantro picado y sal al gusto. Se se quiere que salga picoso cuando se fríe la cebolla con el tomate también se fríe el chile picado o cortado en rueditas. Hay muchas varientes en la elaboración de los frijoles charros y mucha gente los hace sin tomate. En algunos casos les ponen cerveza. Según el gusto de cada quien.
FRIJOLES PUERCOS .
Ingredientes:
1 kilo de frijol cocido y escurrido
250 gr. de chorizo
1 lata de sardinas
250 GR. de queso chihuahua (o alguno que se derrita).
1 lata de chiles jalapenos en lata en rajas de 350 GR.
Preparacion
el chorizo se frie en la manteca,le va agregando el frijol bien escurrido y molido, luego se le pone la sardina, se revuelve todo muy bien y se le agrega el queso
rallado. Al ultimo se le pone el chile, se deja sazonar un buen rato pero sin dejar de mover para que no se peguen
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Hola te paso esta receta nada complicada y super sencilla como para 2 kilos de frijol previamente cocidos con sal
Compra en el super chorizo o longaniza con un cuarto o medio kilo bastara segun tu gusto
un cuarto de jamon
un cuarto de tocino
un cuarto de salchichas
un cuarto de queso chihuahua del k se derrite y se una para quesadillas
una lata de chiles jalapeños
manteca de cerdo
chile rojo en polvo
Bueno pones la manteca a deretir ya que este derretida agregas los frijoles y dejas k empiecen a hervir dentro de la manteca y ya cuando empiecen a hervir los empiezas a moler con el moledor de frijoles, mientras en otra cacerola aparte pon a freir la longaniza o chorizo, ya que este frito todo le agregas el tocino, el jamon y las salchichas hasta que todo se complemente y este frito.
cuando ya este listo eso se lo agregas al sarten en donde estan los frijoles y revuelves todo, le agregas el queso picado en cuadritos y chiles jalapeños picaditos, tambien le agregas 2 o 3 cucharadas del chile en polvo eso es para darle color nada mas, pruebas de sabor por si le falta sal y esperas ak todo empiece como a querer hervir o a sacar burbujitas del calor, entonces le apagas y a disfrutar
ojala y te guste saludos :)
FRIJOLES PUECOS
INGREDIENTES:
500 grs de frijol cocido en agua y sal
250 grs de chorizo de cerdo (lo freimos)
150 grs de queso chihuahua rallado
3 cucharadas grandes (de esas cucharas con las que cocinas) de manteca de puerco
1 salsa ranchera clente jack o una lata de chiles jalapeños
primero ponemos a calentar la manteca y aparte licuamos frijol, caldo, queso chihuahua, chorizo ya frito con salsa ranchera o jalapeños, y los ponemos a freir, asi sucesivamente vamos licuando los frijoles y los ponemos a freir hasta que huervan moviendo constantemente para que no se peguen.
LOS FRIJOLES PUERCOS SE PREPARAN CON COSTILLA DE PUERCO, CHICHARRON CARNOSO Y NOPALES. SI VAS A UTILIZAR OLLA DE BARRO, PRIMERO SE DEBE COCER EL FRIJOL CON AJO, CEBOLLA Y EPAZOTE. APARTE SE PONE A COCER LAS COSTILLAS CON AJO Y CEBOLLA, YA COCIDA LA FRIES EN UN SARTEN Y CUANDO SE DORE SE LE AGREGA A LOS FRIJOLES, TAMBIEN EL CHICHARRON SE AGREGA. RECUERDA QUE LOS NOPALES SE PUEDEN COCER APARTE CON CEBOLLA Y AJO O ASAR EN UN SARTEN CON ACEITE, EL TAMAÑO ES AL GUSTO: TIRAS O CUADRICULADO. DESPUES DE HABER AGREGADO TODO SE PONE A HERVIR A FUEGO LENTO POR 10 MINUTOS Y TU PLATILLO ESTARA DE LUJO Y LISTO PARA DEGUSTAR. SI GUSTAS PUEDES AGREGAR CHILE DE ARBOL ASADO O SECO SEGUN TUS GUSTOS. FUE UN PLACER.
Frijoles Puercos (Perú)
● 1 kilo de frijol mayocoba o de su preferencia ● 1/2 kilo de queso chihuahua rallado ● 1/2 kilo manteca de puerco ● 1/2 kilo de Chorizo de puerco ● 1 lata pequeña de chiles jalapeños en rajas ● sal al gusto
se pone a cocer el frijol de la manera acostumbrada, ya cocido se muele lo mejor posible o si prefiere lo licua, se deja pendiente. en una sarte grande se derrite la manteca de puerco, ya derretida, se le agrega el chorizo, cuando el chorizo este bien cocido, se agrega el frijol que dejo pendiente, ya que se incorpore bien el frijol con la manteca, se agrega el Queso rallado y los chiles jalapeños, se deja hervir unos 10 minutos. se pueden servir solos con tostadas de maiz o acompañando algun otro plato. Enviado por: Cristina
www.guiaderecetas.com/2494_frijoles-puercos
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FRIJOLES PUERCOS MEXICANOS.
1 kilo de frijol cocido y escurrido - 250 gr. de chorizo - 1 lata de sardinas - 250 GR. de queso chihuahua (o cualquiera que se derrita).
1 lata de chiles jalapenos en lata en rajas de 350 GR.
La manteca se calienta y se pones el chorizo a freir. no muy frito se
le va agregando el frijol bien escurrido, se muele muy bien y se le
agrega la sardina, se revuelve todo muy bien y se le agrega el queso
paritdo en cuadridtos pequeÑos. Al ultimo se le pone el chile. se
deja hervir hasta que la manteca salga, sin dejar mover para que no
se peguen, y lo apaga. Se pueden comer fritos, con tosatadas o pan,
tortillas de harina etc. Enviado por ANGELA MARTINEZ
argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas
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suerte, Lilulí
hay diferentes maneras de prepararlos
FRIJOLES PUERCOS
1 Kg. de frijoles
½ Kg. de chorizo
½ Kg. de tocino (bacon, tocineta)
¼ de manteca de cerdo
½ Kg-. de queso amarillo rebanado
½ Kg. de queso manchego rebanado
250 gr. de mantequilla
1 lata pequeña de chiles jalapeños
6 chiles guajillo sin semillas y desvenados
½ cebolla
sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Se cuecen los frijoles en agua lo suficiente y la 1/2cebolla hasta que estén blandos. Se licuan con su mismo caldo hasta que queden con consistencia cremosa.
Se reserva en una olla o perol grande se pone la manteca a calentar mientras se pica el chorizo sin la membrana que lo cubre.
Una vez caliente la manteca se incorpora el chorizo cuando vaya a media cocción se incorpora el tocino picado, se mueve constantemente hasta que estén ligeramente dorados, se incorporan los frijoles mezclando bien estos tres ingredientes.
En un pequeño recipiente se pone poco agua a hervir y se agregan los chiles guajillo por 4 minutos, una vez suavizados se pasan al procesador y se muelen, se cuelan y se incorporan a los frijoles. Este paso es básicamente para darle un color rojizo a los frijoles, su sabor es demasiado suave asi que es meramente para darle un color llamativo.
Se agrega la mantequilla en cuadritos dejando que se derrita en la mezcla de frijoles incorporando los chiles jalapeños al gusto para darle un ligero picoso (no poner en exceso si no predominaría el sabor del chile).
Incorporar el queso amarillo poniendo una capa de rebanadas y mezclando hasta que se funda, así hasta incorporar todo el queso, luego incorporar el queso manchego de la misma forma, por ultimo salar al gusto.
Frijoles Puercos
1/2 kg. de frijoles cocidos
1/2 cebolla y 2 ajos
1/4 kg. de tocino
2 tripas de chorizo
8 salchichas de viena
100g. de chicharrón aproximadamente
chile jalapeño y tomate al gusto
1 manojo de cilantro
sal al gusto
:
Se cuecen los frijoles con suficiente ajo, de tal manera que queden muy caldosos. Se fríen separadamente tocino, chorizo, ajo, cebolla y tomate si desea, una vez que toda ha sido frito se mezcla y se agregan los frijoles cocidos. Se parten en rueditas las salchichas y en cuadritos pequeños el chicharrón y se deja hervir todo junto. Se agrega también el cilantro picado y sal al gusto. Se se quiere que salga picoso cuando se fríe la cebolla con el tomate también se fríe el chile picado o cortado en rueditas. Hay muchas varientes en la elaboración de los frijoles charros y mucha gente los hace sin tomate. En algunos casos les ponen cerveza. Según el gusto de cada quien.
FRIJOLES PUERCOS .
Ingredientes:
1 kilo de frijol cocido y escurrido
250 gr. de chorizo
1 lata de sardinas
250 GR. de queso chihuahua (o alguno que se derrita).
1 lata de chiles jalapenos en lata en rajas de 350 GR.
Preparacion
el chorizo se frie en la manteca,le va agregando el frijol bien escurrido y molido, luego se le pone la sardina, se revuelve todo muy bien y se le agrega el queso
rallado. Al ultimo se le pone el chile, se deja sazonar un buen rato pero sin dejar de mover para que no se peguen
Crema, y/o salsa en el fondo del plato. luego los frijoles (machacados) con queso gratinado encima, y unos totopos.