Voy a preparar "pechuga cordon bleu" una receta con pollo que encontre en internet, pero no se con que se acompaña esto, con algun arroz?, alguna ensalada? con que??? ayudenme please!!!
Para elegir bien los tiempos de un menú se deben considerar varios aspectos, no solo el ingrediente principal del plato fuerte. Se deben considerar cosas como: Temporada (calor, frío, verano, primavera, invierno) Horario del servicio (comida o cena) Tipo de celebración La media del comensal (jovenes, adultos, niños, adultos mayores, etc) Una de mis recetas favoritas de pollo es el pollo al curry, en este caso relleno pechugas de pollo con jamón ahumado y plátano y además van empanizadas y fritas, acompañadas por la salsa cremosa de curry y un arroz con frutas... así que pensaré en un postre ligero, que refresque y que además elimine el gusto a fritura y las especias del curry... Si hace frío serviría un souffle de naranja con una salsa de frutos rojos infusionados con te limón. Si hace calor sirvo una copa de frutos rojos con ganizado de cítricos y empapado en vino espumoso.
Con una rica guarnición, consiste en pequeños trozos de zanahoria, ejote, papa, calabazitas cortadas tipo julianas a vapor con mantequilla seria perfecto.
Yo las sirvo con espagueti sencillo sin mucho condimento y ensalada verde de lechugas, jitomate, cebolla, aceite de olivo y vinagre de manzana, también la puedes servir con espagueti y verduras, coliflor, brócoli, ejotes al vapor y condimentadas con sal, pimienta y un poco de mantequilla
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la pechuga a la cordon bleu puede ir acompañada de una papa al horno y una copa de verduras (zanahoria, brocoli, coliflor y calabaza).
Acompañada de vino blanco
CON PURE DE PAPAS Y ENSALADA DE LECHUGA, JITOMASTE, PEPINO , ASI LA COMO EN LOS RESTAURANT
Pechuga Cordon Bleu
Para elegir bien los tiempos de un menú se deben considerar varios aspectos, no solo el ingrediente principal del plato fuerte. Se deben considerar cosas como: Temporada (calor, frío, verano, primavera, invierno) Horario del servicio (comida o cena) Tipo de celebración La media del comensal (jovenes, adultos, niños, adultos mayores, etc) Una de mis recetas favoritas de pollo es el pollo al curry, en este caso relleno pechugas de pollo con jamón ahumado y plátano y además van empanizadas y fritas, acompañadas por la salsa cremosa de curry y un arroz con frutas... así que pensaré en un postre ligero, que refresque y que además elimine el gusto a fritura y las especias del curry... Si hace frío serviría un souffle de naranja con una salsa de frutos rojos infusionados con te limón. Si hace calor sirvo una copa de frutos rojos con ganizado de cítricos y empapado en vino espumoso.
Con una rica guarnición, consiste en pequeños trozos de zanahoria, ejote, papa, calabazitas cortadas tipo julianas a vapor con mantequilla seria perfecto.
Con verduras a la mantequilla y un poquito de arroz blanco
Con pure de papas y vainitas con zanhoria en crema de leche es fantastico
Yo las sirvo con espagueti sencillo sin mucho condimento y ensalada verde de lechugas, jitomate, cebolla, aceite de olivo y vinagre de manzana, también la puedes servir con espagueti y verduras, coliflor, brócoli, ejotes al vapor y condimentadas con sal, pimienta y un poco de mantequilla