hola que le puedo poner a los cueritos de puerco para que duren mas tiempo ya que los que compro vienen con vinagre pero estan muy concentrado y si los rebajo con agua se echan a perder
Poner a cocer los cueritos en suficiente agua con sal. Deben quedar cocidos pero no demasiado. la consistencia en la que quedan es entre durita y suave. Desechar el caldo.
mientras en un sartén con algo de aceite vegetal poner a freir cebolla al gusto, ajo en trocitos, rueditas de zanahora, pero deben quedar firmes. apagar el fuego y le agregar vinagre de manzana. Esta mezcla se pasa a un recipiente de plástico y agregar los cueritos ya cortados al gusto. A todo este se le pone orégano desmenuzado y unas cuantas pimientas negras quebradas y también sal.se le puede agregar una latita de chiles jalapeños en vinagre (en rajas, o rueditas). Y listo.se pueden guardar en el refrigerador. También así se pueden hacer las manitas de puerco.
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Poner a cocer los cueritos en suficiente agua con sal. Deben quedar cocidos pero no demasiado. la consistencia en la que quedan es entre durita y suave. Desechar el caldo.
mientras en un sartén con algo de aceite vegetal poner a freir cebolla al gusto, ajo en trocitos, rueditas de zanahora, pero deben quedar firmes. apagar el fuego y le agregar vinagre de manzana. Esta mezcla se pasa a un recipiente de plástico y agregar los cueritos ya cortados al gusto. A todo este se le pone orégano desmenuzado y unas cuantas pimientas negras quebradas y también sal.se le puede agregar una latita de chiles jalapeños en vinagre (en rajas, o rueditas). Y listo.se pueden guardar en el refrigerador. También así se pueden hacer las manitas de puerco.
puedes usar una salmuera agua con muchisima sal o bien agua con benzoato de potasio como conservador
saludotes