Los chorizos no suelen portar marca en Mexico, pero distinguireis uno bueno si esta bien dorado, no es muy carmin, bajo en grasa, y si esta hecho con carne res y no de cerdo, mejor por increible que parezca.
Si es albur... sin duda el de Metepec.
el que se hace en el estado de Toluca
el de san cristobal de las casas en chiapas y el de santiago en nuevo leon
sin duda el de toluca...
y para camotes los de puebla..
El que traen los señores de fuera. Si, de los pueblos a la Ciudad.
el que disfrutas en el centro
HAY MAMA DORITA
SUMOLITO
El mio lo tengo muy bueno...........
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Los chorizos no suelen portar marca en Mexico, pero distinguireis uno bueno si esta bien dorado, no es muy carmin, bajo en grasa, y si esta hecho con carne res y no de cerdo, mejor por increible que parezca.
Si es albur... sin duda el de Metepec.
el que se hace en el estado de Toluca
el de san cristobal de las casas en chiapas y el de santiago en nuevo leon
sin duda el de toluca...
y para camotes los de puebla..
El que traen los señores de fuera. Si, de los pueblos a la Ciudad.
el que disfrutas en el centro
HAY MAMA DORITA
SUMOLITO
El mio lo tengo muy bueno...........