Pero no vas a comparar un procesado industrial a hacerte un zumo en casa...
No tiene nada que ver.
Y lo de echarles vitaminas lo hacen porque vende, no por otra cosa. Todo alimento procesado pierde muchos nutrientes y se echa a perder más fácilmente en pocas horas, en general eso les importa nada a los fabricantes. ¿Si no por qué a la leche de ponen calcio, por ejemplo?
Answers & Comments
Pero no vas a comparar un procesado industrial a hacerte un zumo en casa...
No tiene nada que ver.
Y lo de echarles vitaminas lo hacen porque vende, no por otra cosa. Todo alimento procesado pierde muchos nutrientes y se echa a perder más fácilmente en pocas horas, en general eso les importa nada a los fabricantes. ¿Si no por qué a la leche de ponen calcio, por ejemplo?
Más que echar a perder se fermenta. ¡Salud¡ jajaja
Si, puede llegar a tener fermentación alcohólica.
hvvvhjg
no
1 a 2 dias
se fermenta y al final se echa a perder
pues si (creo) por estar expuesto sin estar dentro de la fruta con el tiempo
mantela en la nevera te durara mas
No