Puse dos sobres de gelatina de naranja jello, taza y media de zanahoria rallada, piña en cuadritos, nuez picada y 6 tazas de agua. Lo meti al refrigerados y NUNCA CUAJO!! que tengo que hacer para poderla comer!?????? jamas me habia pasado algo asi. AYUDA POR FAVOR.
Copyright © 2024 Q2A.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Compra 2 sobres mas de gelatina, disuelvela en 3 tazas de agua caliente y agregalo a la mezcla que ya tienes y no cuajo, agrega una taza mas de agua si no alcanza a cubrirla toda y finalmente pon todo en el refrigerador, la gelatina estará lista en 1 hora. Disfrutala! =]
Hola:
Creo que 6 tazas de agua fueron mucha cantidad para esa gelatina.
Ya bastante tuvo con la gran cantidad de zanahoria rallada que pusiste, luego, agregaste piña en cuadros y y aun mas, con nueces picadas.
Obviamente 6 tazas de agua para 2 sobrecitos de gelatina Jello, bastaron amiga para que lo que parecia podria ser un riquisimo postre, se echara a perder.
Pero no te preocupes amiga, que todas aprendemos asi, echando a perder.
No te des por vencida, pues esa combinacion de ingredientes hasta a mi se me antojo.
Intentalo de nuevo, y para la proxima, agregas 1 sobrecito o 2 de gelatina sin sabor, de la neutra, para que te la endurezca bien bonita.
Si ya has hecho gelatina anteriormente, quizas ya sabras como es ese proceso para obtener una gelatina bien durita y antojable.
De otro modo, te dejo esta pagina, para que la observes y quizas te sirva de algo para futuras gelatinas.
http://salypimienta.webcindario.com/postresypanes/...
RECETAS DE GELATINAS
Espero te sirva
Salu2
No se si era demasiada agua como dicen por ahÃ, puede ser y eso impidió que la proporción de gelatina por agua fuera insuficiente para cuajar.
Pero de todos modos creo que le pusiste demasiadas cosas y demasiada cantidad, eso también pudo impedir que la gelatina se compactase.
Con 3 tazas de agua era suficiente.Y creo que era mucha zanahoria.Con una 1taza de cada fruta es suficiente.
Primero hay que disolver la gelatina en 1 1/2 tazas de agua hirviendo.Menea por 2 min.Agrega la otra taza 1/2 de agua pero frÃa.Se refrigera por 1 hora hasta que este espesa.Después se le agrega la fruta picada y se refrigera por 4 horas mas.Listo
Si la vas a desmoldar se rocÃa con aceite en aerosol el molde o con un poco de mantequilla.
saludos
pues yo no se nada de cocina pero creo te excediste de agua compra grenetina y agregale eso es para que cuaje.
gelatina de zanahoria que asco